加载中…
个人资料
环城旅游发展
环城旅游发展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,833
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

环城旅游总经理陈强参见京津冀文化旅游项目合作对接恳谈会

(2019-05-21 17:15:19)

2019年5月18日下午,京津冀文化旅游项目合作对接恳谈会在廊坊阿尔卡迪亚国际酒店举办,此次恳谈会由河北省文化和旅游厅、北京市文化和旅游局、天津市文化和旅游局共同主办,是2019年中国廊坊国际经济贸易洽谈会一项重要的专题对接和项目洽谈活动,旨在进一步深入落实京津冀协同发展战略,推动京津冀三地文化和旅游产业深度融合、协同发展,更好实现以文促旅、以旅彰文,提升京津冀区域文化旅游产品和服务供给质量。文化和旅游部产业发展司、京津冀文化和旅游部门、新疆巴音郭楞蒙古自治州、新疆生产建设兵团第二师有关领导出席会议,环城旅游发展股份有限公司在内的国内外重点文化旅游企业、投融资机构、研究院所,京津冀重点项目推介单位,京津两市部分县区、河北省各市和部分县(市、区)文化和旅游部门以及有关负责同志共计180余人参加会议。

环城旅游总经理陈强参见京津冀文化旅游项目合作对接恳谈会

 


环城旅游总经理陈强参见京津冀文化旅游项目合作对接恳谈会

 

会上围绕京津冀文化与旅游融合发展、协同发展主题,进行了京津冀文化旅游融合发展研讨交流,旨在进一步深入落实京津冀协同发展战略,推动京津冀三地文化和旅游产业深度融合、协同发展,更好实现以文促旅、以旅彰文,提升京津冀区域文化旅游产品和服务供给质量。同时,一批文化旅游重点项目进行了签约。

研讨交流活动中,与会专家、学者深入探讨京津冀协同发展背景下文化旅游深度融合发展的有效路径,为政府管理部门、文化旅游企业、投融资机构更好地推动文化旅游产业高质量发展提供了重要思路借鉴。

环城旅游总经理陈强参见京津冀文化旅游项目合作对接恳谈会

 

会上,环城旅游公司的文旅项目北京幽州大峡谷、门头沟斋堂镇法城村等项目以及乐多港假日广场,天津的传统文化展演,河北的国家“一号风景大道”、冷口青龙湾康养旅游度假等8个项目进行了路演推介;30个京津冀文化旅游项目通过策划制作专题展牌进行了专项推介;京津冀三地联合发布了115个文化和旅游投资招商项目,以多种不同形式体现“文化+旅游+”融合发展的新理念、新思维,从不同方面展现京津冀三地文化旅游产业项目谋划建设的新成效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有