加载中…
正文 字体大小:

中国总会计师协会代理记账行业分会简介

(2018-05-17 13:17:37)
标签:

财经

教育

时评

时尚

文化

中国总会计师协会代理记账行业分会简介


中国总会计师协会代理记账行业分会简介

 

中国总会计师协会代理记账行业分会是中国总会计师协会根据国务院《社会团体登记管理条例》、《中国总会计师协会章程》、《财政部代理记账管理办法》和民政部关于社团分支机构管理的相关规定设立的所属分支机构,是由经国家批准设立的代理记账机构和社会兼职会计自愿结成的行业自律性组织。

 

本行业分会以推进代理记账行业建设和队伍建设为宗旨,忠实执行党的基本路线和各项方针政策,遵守国家法律和相关行政法规,严守职业道德规范,广泛联系代理记账行业工作人员和热心代理记账事业专家学者,致力于中国代理记账行业可持续发展和从业人员队伍整体素质提升,为中国众多没有能力设置会计机构的小型微型企业提供优质的财税代理服务,促进小型微型企业发展壮大,为经济建设做出贡献。

 

中国总会计师协会代理记账行业分会的成立,架起了协会与政府、代理记账机构与中小微企业之间的桥梁。会员单位由各省市代理记账行业协会、会计师事务所、税务师事务所、代理记账公司、涉税服务企业、管理咨询公司、高校、金融机构、中小企业服务中心、国内外财税培训机构相关人员等组成。

 

中国总会计师协会代理记账行业分会自成立以来,在服务财政、服务会员、维护会员合法权益、实行会员自律管理等方面,做了大量卓有成效的工作,受到广大会员的欢迎。得到有关部门的重视和社会广泛好评。


中国总会计师协会代理记账行业分会秘书处

联系人:董老师

  17310297746              

  箱:dljzfh@qq.com

QQ  号:2985369559@qq.com     

  信:zzxdzfh01

附件下载:报名回执表 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有