加载中…

加载中...

何韵诗与邓九云不惧绯闻上《康熙来了》遭徐熙娣猛攻(图)

转载 2018-09-28 21:24:35

何韵诗上《》宣传新专辑,舞台剧《贾宝玉》的六金钗一起登场,绯闻女友邓九云最受瞩目。主持人和集中火力猛攻两人绯闻,让两人无力招架,大喊:“好直接唷!没有想到这么直接马上就问了,怎么办,救命啊!”

邓九云不顾绯闻,勇敢和何韵诗同台,徐熙娣大赞:“好伟大!举动好浪漫!”邓九云表示“曾经犹豫到底要不要来上节目,但后来觉得要帮何韵诗好好宣传专辑…”自己说着说着都心虚,掩面大笑。徐熙娣惊讶大呼:“我们第一次这么公开聊女同志的感情生活”。

而何韵诗不承认也不否认两人绯闻,仅说:“媒体拍到的照片都是借位,但就写的很夸张”,蔡康永逼问,多次向两人确认关系,笑问:“是开玩笑没这件事,还是在云雾中不要揭破,喜欢哪个?”没想到邓九云说:“就不要再讲了”,蔡康永不可置信地说:“给到这机会还不否认”。

何韵诗表示会宣布出柜,也非个人原因,她说:“那个时候香港很多争议,关于同志,那时忽然有个感觉,我是不是应该走出来做个事情”。但公开性向后,却因此压力很大,表示“责任大,无论做得好或不好,都觉得是这群人”。蔡康永说徐熙娣在台湾是“同志之神”,何韵诗马上邀约合唱,徐熙娣却说:“我唱歌很好听,怕压过你”。

日前和老公回到北京。近期,北京的空气较差,不少明星都吐槽北京的天气,大家出门都不自觉戴上口罩。徐熙媛自曝:“窗外真是雾到,快伸手不见五指了!”被困在家里的徐熙媛,只好跟妹妹徐熙娣微博互动来解闷了。

北京的空气差,不仅因雾霾笼罩全城,加上沙尘暴的来袭,徐熙媛所说的伸手不见五指,并不夸张。与汪小菲结婚近2年,徐熙媛也逐渐适应了北京略带干涩的空气,只有这灰蒙蒙的天,让她没办法习惯。

沙尘和雾霾来袭时,最好是留在家中,徐熙媛也确实响应宅家的自我保护号召,一边自己煮饭犒赏自己和老公,另一边就对徐熙娣的刘海发生了兴趣。

徐熙娣称:“要把刘海留长,得先经历一段看不清楚的日子~”。这是徐熙娣继女儿挖鼻照后,首度更新微博,爱自拍的她,将镜头对准了自己。之前,徐熙娣换发型,干练的刘海,以及偶尔扎起的短发,显得干净、利落,可头发终究会越来越长,烦恼也随之而来。刘海的结局只有两种,一种是不断修剪,当影响视线后,就修剪一番,另一种就是徐熙娣目前正在经历的阶段,最好刘海马上变长,不用苦熬,刘海遮眼的日子。

徐熙媛的评价更为精辟:“浏海就是一条不归路啊!”要么剪、要么留,对所有剪着刘海的女生而言,在为刘海挣扎的日子从来就没停止过!网友的原话就是这么说的。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404288238431950695

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404288238465484768

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6551884637
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,344
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有