加载中…
个人资料
吃瓜群众ing
吃瓜群众ing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,083
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了

(2020-03-27 08:56:34)
分类: 成都案例分享

成都近视手术医院:想了好几年终于把近视手术做了

术前度数:左眼近视625度、散光 75度,

右眼近视 550度、散光75度

手术时间:2019年11月6日

手术方式:全飞秒

术后视力:右眼 1.5;左眼 1.2

成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了

摘镜原因:本人虽然快40岁了,但是摘镜一直都是我的梦想。近视了20多年了,眼镜真的给我带来太多的不便,之前一直没有找到合适的时间、合适的医院,所以手术一拖再拖。一直觉得这个年纪了干脆就将就了,但是后面遇到一个很好的摘镜机会。

成都选近视手术医院

对于成都近视手术医院的选择,算得上是一个机遇吧。某一天,陪娃娃和他同学一起在成都华厦眼科医院配镜,了解到他们医院的创立者分别是华西医院的两任眼科主任,博士生导师和教授,成都华厦近视手术主刀医生分别是这两位博导的学生,是华西眼科博士,且经验丰富。从医院正规规模来看,他们的医生团队确实很强大,从我儿子他们配镜整个过程的感受来说,医院服务也是非常高端的。所以趁着给孩子配镜的机会,我就顺便找成都近视手术医院专家张学进博士做了个术前检查。很开心,各个条件都符合手术指征,半飞秒、全飞秒都是能做的。索性我就选择了全飞秒,据说伤口小,恢复快,也不痛。我都这把年级了,想着对自己好点吧。成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了近视手术哪种好,在线解答

成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了

术前检查:

在成都近视手术医院华厦眼科做的术前检查对我来说,感觉是一个很复杂的过程,不是想象当中的那么简单,各种机器、各种检查,然后验光,还有散瞳验光。我这个年级了还是第一次散瞳,散瞳以后哈,看手机都看不见哦,所以要做体检的人最好不要开车来,5、6个小时后才能恢复正常。我当时散瞳以后,手机是一点都看不见,需要离得很远才能看的清,就像老花眼看东西的感觉,看远的东西还可以,看得清的。整个检查我可能花了一两个小时呢。检查的时候我就抱着试一试的心态,想着能做就做,要是做不了也就算了。没想到,检查以后,简直是惊喜了,还能做!

成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了

确认了手术方式,然后就是开药,用药3天,然后才手术。然后成都近视手术医院专家张学进博士的助理交代了一些术前注意事项:练习眼睛盯着一个地方不要动,最好能保持30秒,尽可能不要眨眼,保持双眼同时睁开。成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了 成都华厦眼科医院近期有哪些优惠活动,在线解答

术中感受:

我的手术医生是华西眼科博士、成都近视手术医院专家张学进,当天一起手术的小朋友有很多,我应该是年纪比较大的了,大部分都是学生。穿好手术服,戴好手术帽,进去以后就开始做各种准备工作。洗脸、消毒、冲洗眼睛,准备完毕就到里面等待手术,等所有要手术的人都准备好以后,手术医生就进来了。

成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了

等待准备的时间比较久,手术开始就很快了,我前面大概三四个全飞秒,不一会儿就轮到我了。护士把我领进去,躺下之后,我就被推入了机器下方。然后睁眼,护士给我滴麻药,成都近视手术医院专家张医生用给我脸上蒙了一层布,只有眼部漏出来的,我的眼睛上方类似于显微镜的东西,张医生用一个东西把我的眼皮撑开,所以想闭也是闭不了的。首先是右眼打激光,这个过程大约有30秒,眼神一定要紧盯绿光,然后就是左眼打激光。整个打激光的过程,我是没有任何感觉的,就是激光打完,感觉眼前一片模糊,成都近视手术医院专家张医生说不要着急,正常的。然后后面把透镜取出来,就好很多了。

成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了

就这样手术就结束了,可能花了五六分钟吧。手术床将我送出机器后护士将我被扶起来,不过这个时候看东西还是很模糊的,护士把我送到他们住院部休息,我在病床上睡了2个多少小时,大概下午1点半就被护士叫起来去下面复查了。当时我以为睡了起来就能看得清楚了,但是事实并不是这样的,看不清,看近看远都看不清楚。我出现了慌张的情绪,问了问一起的病友,他说他也看不太清楚,然后我就放心了,哈哈哈。成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了  如何网络预约成都近视手术专家,在线解答

术后恢复

手术完以后,下午复查,然后就是开药,一大堆药,看到都吓人,太多了!不过成都近视手术医院华厦眼科的护士很贴心,教用药的整个过程都很有耐心,还标数字,不会用错。

成都近视手术医院案例:想了好几年终于把近视手术做了

我整个恢复过程应该是很慢的,我记得都快一个星期了,也看不清楚,尤其是看近的,很恼火,别说少耍手机了,根本没法耍。但是复查视力很好,都1.5和1.2,当时是看的见,但是不太清楚。

后面就越来越好了,现在就好多了!

好啦,简答写到这里,希望对大家选择成都近视手术医院有帮助。

(标签:成都近视手术医院。成都近视手术专家,成都近视手术)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有