加载中…
个人资料
吃瓜群众ing
吃瓜群众ing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:724
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在成都做近视手术如何选择专家?

(2018-05-24 11:11:42)
在成都做近视手术如何选择专家?


如今,激光近视手术越来越受到近视患者青睐,目前成都有大大小小二十多家近视手术机构,近视手术医生技术水平参差不齐,如何选择手术医生,让近视朋友们眼花缭乱。选择医生无从下手,但其实,在成都拥有做近视手术超过20年经验的临床医生,并且能开展全飞秒的医院,只有两三家,任何一家的安全和效果都是有保障的,把选择范围缩小到这几家医院,就非常容易做决定了。

选择学历高的主刀医生

临床科室中,眼科学是一门专业性要求比较强的学科, 对医生的知识和动手能力要求都比较高。医生的成长需要在扎实的理论知识基础上,不断的积累临床经验,补充新知识新理论,紧跟医疗发展动态,加上不懈的努力,才能在某个领域成为成熟的专业人才。

成都华厦眼科医院屈光中心双博士张学进、鲍捷是目前四川地区为数不多的高学历眼科专家,毕业于四川大学华西医学院。张学进师从著名眼科专家、四川大学华西医院眼科原主任、中国眼眶肿瘤领域著名专家、成都华厦眼科医院业务院长罗清礼教授;鲍捷医生师从著名眼科专家、四川大学华西医院眼科原主任、中国青光眼领域著名专家、成都华厦眼科医院院长陈晓明教授。

选择经验丰富的主刀医生

医学在相当程度上是经验科学,医生的手术经验(手术量)在很大程度上决定着医生技术水平的高低和稳定性、更影响医生处理手术意外情况和术后并发症的水平。作为设备的操作者和手术的施行者,手术医生的经验至关重要。

      成都华厦眼科屈光中心双博士张学进、鲍捷副主任医师从事眼科临床工作20余年,致力于成人屈光不正的治疗,青少年近视的控制。他们分别有着超过几万例安全临床手术经验,他们对每一项微小差异的数据都严格把控 ,任何一项检查不达标,坚决不为为患者进行手术;术中对设备的娴熟应用,在华西五大安全体系的保障下,手术更加安全、有效。

选择全能型主刀医生

能做好近视手术的医生,不仅要是一名专业的屈光医生,更要是一名经验丰富的全能医生。张学进、鲍捷博士精通当前全系列的屈光矫正手术,包括全飞秒激光、飞秒全激光、TPRK准分子激光、ICL晶体植入术、TICL晶体植入术、PRL晶体植入术、三焦点人工晶体植入术等。也是省内较早持有激光治疗近视上岗证的专家,熟练操作多种准分子激光设备,对于全飞秒、飞秒激光、Trans PRK、ICL晶体植入术都有着丰富的临床经验。

不管是做近视激光手术,还是三焦点人工晶体植入术,不用转科室,不用换医生,在华厦眼科屈光中心就能一站式解决所有近视困扰。

选择技术先进成熟的主刀医生

当然除了丰富的手术经验,技术的纯熟度和医生对新技术专业培训和操作性的掌握也很重要。张学进、鲍捷医生擅长各类飞秒激光近视手术,此外,还有丰富的高度近视ICL晶体植入手术经验,同时还精于白内障手术,是成都屈光手术领域难得的多面手型专家,被业内同行所称道。

按手术方式来分,近视手术分两种,一是激光手术,包括准分子、飞秒等,一般针对600度以下的近视;二是ICL晶体植入手术,适合600度以上的高度近视。由于ICL手术属于内眼手术,激光近视手术属于外眼手术,因此,大部分激光手术医生做不了属于内眼手术的ICL晶体植入术,很多眼科机构在为患者实施ICL手术时,一般都只能请白内障手术医生实施。

早在多年前ICL手术开始引入国内时,张学进和鲍捷医生就已较早开展了ICL手术。目前,四川眼科界大约只有20余名屈光手术医生,同时擅长屈光手术还精于ICL,及白内障手术的“多面手”型医生仅有区区数人,张学进、鲍捷医生正是其中的佼佼者。

以上是关于“如何选择近视手术医生”的介绍,选择经验丰富、技术娴熟的高学历眼科医生对近视患者来说是非常有必要的,一定程度的提高手术的安全与效果,患者选择近视手术主刀医生时要谨慎选择。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有