加载中…
正文 字体大小:

做期货黄金什么情况下选择建仓操作?如何获得利润

(2018-05-17 12:53:29)
标签:

财经

房产

股票

历史

收藏

一、坚持四个不开仓。

1、不突破不开仓;

2、见不到信号不开仓;

3、找不到止损位不开仓;

4、止损位大了不开仓。

二、只做自己看懂的行情,看不准的坚决不做,秉持宁可不做也不做错的原则。

三、可能某天只做一两笔,甚至无行情可做,那你要耐心等待。行情是等来的,不是杀进去熬出来的。

四、如果某天连续三笔做错,那就给自己放假,坚决不再做第四笔。人往往会一错再错,错上加错。 这天是你的黑道日,弱小的你碰到强大的市场这个对手,只能乖乖罢手, 惹不起,总能躲得起吧? 很多人就是这一天出现大亏损。更多投资咨询可加Q783410078 想想吧,人失去理智时做的事,有几件最后不是后悔的要死?

五、一错就跑。一但亏损,立即砍仓,绝不犹豫等待。止损位坚决不变,保证最小的损失。

六、让利润奔跑。出现盈利,要抱紧单子,不要急于获利了结。随着行情发展,逐步提高止盈位。当然,别忘了金字塔加码法。

七、急涨不追多,急跌不追空,等待回抽再介入。(突破---回调---介入)

八、抓热点,抓大行情,不要胡子眉毛一把抓,且只做一个品种。

九、除非在行情明朗的情况下,回抽时使用“排地雷”手法做单,否则绝不加死码

十、绝不让赚钱的单子变成赔钱。只要赚过,回到开仓价附近,坚决止盈。最最起码也要拿到手60%的利润,这是我做单的底线。

十一、趋势线向上倾斜时,逢低买入,只做多单;反之,只作空单。

十二、聚精会神的盯盘,培养自己的盘感,绝不人云亦云,相信自己的判断。千万别做游击队长, 那样只会乱了心态。心乱了世界就全乱了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有