加载中…

加载中...

腾讯体育视频直播5场德甲霍村狼堡将战劲敌

转载 2018-09-11 03:56:14

腾讯体育10月13日讯 本周末,2016-17赛季德甲联赛第7轮将全面展开,腾讯体育将在周六和周日视频直播5场比赛,门兴对阵汉堡,科隆迎战因戈施塔特奥格斯堡碰撞沙尔克04霍芬海姆PK弗赖堡沃尔夫斯堡对决莱比锡,敬请到时关注!

门兴上轮在客场0-4惨败在沙尔克脚下,继欧冠输给巴萨()后遭遇连败。好在门兴迎来了国际比赛日的休整,主帅舒伯特也可以对球队进行一定调整。本周末,门兴将回到主场迎战汉堡,双方最近3次联赛交锋,门兴还没有赢过,上赛季门兴主客场被汉堡双杀,对门兴来说这是一场复仇之战。

汉堡新赛季开局非常糟糕,在前5轮1平4负后主帅拉巴迪亚黯然下课,吉斯多尔接手。不过吉斯多尔接手的第一场比赛,球队也在客场0-2输给了柏林赫塔。目前在积分榜上垫底的汉堡迫切需要一场胜利来摆脱低迷的状态,主帅吉斯多尔需要解决的是进球难的问题,过往4轮联赛,汉堡竟然1球未进,无论是拉索加还是美国前锋伍德,是时候为球队挺身而出了。

科隆上轮在客场1-1逼平德甲巨人拜仁,拿到宝贵1分,斯托格的球队延续了开季以来的好状态,目前他们在联赛上仍然以3胜3平保持不败。此役,科隆将坐镇主场迎战实力相对较弱的因戈施塔特,斯托格的球队在联赛主场已经有半年未尝败绩,此番他们当然也希望能在主场全取三分。

因戈施塔特上轮在主场1-2不敌霍芬海姆,联赛近5轮全败,目前他们仅积1分与汉堡并列榜末。因国际比赛日,因戈施塔特得到了难得的喘息之机,他们必须要调整好状态迎接接下来的每一场比赛,与科隆的比赛,他们也要争取拿分才行。

奥格斯堡上轮在客场1-2不敌莱比锡,近三轮首败。在国际比赛日过后,奥格斯堡将坐镇主场迎战沙尔克。阵中的韩国双198btt.com星池东沅和具滋哲随韩国队远征伊朗踢了世预赛,长途跋涉可能会影响到他们的状态。奥格斯堡最近3次与沙尔克交锋1胜2平保持不败。

沙尔克近来状态回勇,他们分别在主场以3-1和4-0的比分击败萨尔斯堡和门兴,本赛季高价签下的瑞士前锋恩博洛终于开胡,他在上轮打进了2球。本赛季沙尔克3个德甲客场全部输球,此番他们也希望能拿到本赛季联赛客场首胜。

奥格斯堡:格里奥斯、巴克尔、弗拉姆伯格、弗里德里希、古维莱乌、卡伊比、科尔舒斯特尔、博巴迪拉

霍芬海姆上轮在客场2-1击败因戈施塔特,新赛季6轮联赛2胜4平仍然保持不败金身。此役,霍村将在主场对阵苦主弗赖堡,最近11次联赛交锋,霍村只赢过1次。在国际比赛日上,为匈牙利打进3球的绍洛伊状态正佳,克拉马里奇也表现良好,霍村此役将为三分而战。

弗赖堡上轮在主场1-0击败法兰克福,联赛主场取得3连胜。不过弗赖堡本赛季客场成绩很差,目前3个客场全败。此役,弗赖堡将客战霍村,虽然对阵霍村往绩占优,但他们必须要解决他们客战不力的问题,之前3个联赛客场他们丢了8个球,斯特雷奇需要在防守上多下功夫了。

狼堡上轮在主场0-0闷平美因茨,最近5轮不胜,主帅黑金身上承担着不小的压力。国际比赛日过后,沃尔夫斯堡将坐镇主场迎战本赛季的大黑马莱比锡,狼堡本赛季主场还没有赢过球,在重压之下,球队能在主场球迷面前拿下三分么?好消息是在代表队比赛时,狼堡球员的状态似乎都不错,阿诺德里卡多罗德里格斯德拉克斯勒都有进球,布拉什奇科夫斯基还助攻莱万多夫斯基绝杀。

莱比锡本赛季的表现令人惊艳,上轮他们在主场2-1击败奥格斯堡,前6轮他们3胜3平保持不败战绩。此役,莱比锡将做客挑战狼堡,双方最近一次交锋是在2015年的德国杯上,当时狼堡做客2-0取胜。但现在莱比锡和狼堡的状态天差地别,哈森胡特尔的球队在客场也绝对不容小觑。

撰文/米奇看球英超作为世界足坛关注度最高的联赛平台,吸引了全世界无数球迷的目光。对于球迷来说,昔日里我们也曾经先后见证孙继海、李铁、郑智等球员登上过那个万众瞩目的平台。不过在最近的10多年里,却再也没人取得这样的成就。今年夏天,英超狼队签下了一名17岁的少年何朕宇(英文名:DONGDAHE)。他会是

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6551780586
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:521
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有