加载中…
个人资料
蛋蛋的忧桑
蛋蛋的忧桑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,789
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于喵星人的未解之谜!猫奴看完也流泪…

(2019-06-08 11:51:30)
标签:

铲屎官

猫奴

吸猫

撸猫

喵星人

分类: 猫咪
关于喵星人的未解之谜!猫奴看完也流泪…

 

关于喵星人的未解之谜!猫奴看完也流泪…

 

        很多人都认为养一只猫是个很大的工作,有的人认为不要尝试去了解自己的猫,只要拼命宠爱它就可以了,但是更多的铲屎官们却觉得养一只猫咪,就要去了解它的性格和脾气,否则受罪的就只是自己。

        我常常怀疑,猫身体里一定住着一个很奇怪的人!作为继龙、凤凰、麒麟、貔貅之后的又一神兽,喵星人一直是谜一般的存在;

关于喵星人的未解之谜!猫奴看完也流泪…

 

1、如果在喵星人中发起“最喜爱的喝水地点”投票活动,位列前几位的一定是:主人的杯子、洗水池、马桶……总之就是不爱喝自己碗里的水。

2、喵星人大概是这个世界上唯一一种比女人翻脸速度还快的生物,前一秒还是温柔小公举,后一秒就暴躁狂上身,喵格分裂到让你怀疑人生!

3、母喵星人通常都是用右爪,但是公喵星人就喜欢用左爪,这点似乎和我们人类有点相像,人类中90%的右撇子大部分都是女性,而剩下的10%的左撇子通常都是男性。

4、猫奴一定有过这样的心塞:你斥巨资给主子买了新窝,结果…它们却睡在(除新窝以外)你能想到的,或想不到的任何地方。

5、哪怕你每天好吃好喝大爷似的伺候着,可依然避免不了热脸贴冷屁股的心酸,猫奴都有的困惑就是:我的喵究竟在嫌弃我什么?!

6、喵星人可以发出上百种各种各样的声音,但是汪星人能发出的声音只有10种。

7、有一些喵星人会出现斗鸡眼的现象,其实这是因为喵星人左边的大脑神经大部分在控制着它的右眼,而右边的大脑神经却在控制着左眼,这就会导致眼睛出现复视,喵星人会想要努力去纠正自己的视觉,所以就会出现斗鸡眼。

8、有时候你一定会有这样的疑问:我养的究竟是不是喵星人啊?!它们简直就像狂热的异食癖患者,对一切不适合喵星人吃的食物有着挥之不去的执念…

关于喵星人的未解之谜!猫奴看完也流泪…

 

      看了以上列举的有关喵星人的八大未解之谜,感觉在探索猫咪脑回路这件事上,人类依然任重道远……
      猫咪真的需要陪伴吗?
      猫陷入沉思时在想些什么?
      我家的猫真的是蛇精病吗?
      在猫咪心里铲屎官究竟是什么角色?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有