加载中…
个人资料
蛋蛋的忧桑
蛋蛋的忧桑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,789
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喵星人舍生取义救猫奴

(2019-06-05 21:56:50)
标签:

铲屎官

猫奴

吸猫

撸猫

喵星人

分类: 猫咪
喵星人舍生取义救猫奴

 


王凯是一名缉毒警察,他从小就特别喜欢养猫,是一个十足的“猫奴”。在他初中的时候,他的父母因为车祸,意外身亡,由奶奶抚养他长大成人。那只猫就是在他初中的时候陪着他。



听他奶奶说,那只喵星人是在他父母亲去世后不久自己过来的,是一只小野猫。王凯觉得它可怜,自己也是个猫奴,十分喜爱养猫,于是就收留了喵星人。



自从王凯的父母去世后,只有他的奶奶和那只喵星人一直陪伴着他,然而在去年,他唯一的亲人也去世了。现如今,只有那只喵星人陪伴着他。十年的陪伴,两人不再是人与宠物之间的关系,更像是一种亲人。两人一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍,相伴相依。



每次王凯想到逝去的亲人感到难过时,看看喵星人,心里有了些许慰藉,觉得自己不那么孤单,还有它陪伴着我。



但是,仿佛老天在针对着他,在他一次外出出警时,几个毒贩闯进了他的家,想要伺机报复。在他回到家时,看到家里一片狼藉,又看到了喵星人的尸体时,他—痛声大哭。



当时毒贩闯进他的家时,因为没有看到王凯,于是就把注意打在了喵星人的身上,本来想活捉喵星人以此来威胁,但喵星人誓死不从,于是便发生了这一系列的事情。



王凯将喵星人好好安葬后,发誓一定会为喵星人报仇。



几个月后,他成功捣毁了一家窝点,找到了当时杀害喵星人的凶手,把他们绳之以法,那天,是他后来露出笑容的最后一次,自那以后,其他人再也没看到王凯的笑容。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有