加载中…
个人资料
蛋蛋的忧桑
蛋蛋的忧桑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,789
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猫奴是来还债的!喵星人的黑暗年代恐怖至极!

(2019-06-05 07:52:46)
标签:

铲屎官

猫奴

吸猫

撸猫

喵星人

      猫奴是来还债的!喵星人的黑暗年代恐怖至极!
      喵星人一族们可否想过,假如自己上辈子就是一只喵咪,你可否能够集万千宠爱于一身,你可否能够用高颜值的萌态俘获当下最热门的网站点击率,岁月回去那个年代,我们一起看看。
      我们的时代绝对是猫咪的黄金时代。它们可谓集万千宠爱于一身,不仅用萌萌的外表俘获了无数死心塌地为之卖命的猫奴,还不断地在网上爆出各种萌到融化的视频和画面,受到亿万人民的追捧
      尽管连科学家都看不下去了,纷纷跳出来,说猫因为驯化历史的关系,是永远不会跟狗一样,成为人类的好朋友,人类在猫的眼里,不过是一只又大又蠢的猫。
      但我们还是割舍不掉对猫的喜爱,只要看一眼那粉嘟嘟的肉掌,就有无数的人缴械投降,甘愿成为铲屎官了。
      但猫咪并不总这么命好。如果我们有幸穿越回欧洲的中世纪,就会发现,那里的人们不仅仅不会宠爱这种可爱的生物,反而会经常迫害,甚至屠杀它们。中世纪对于猫咪而言,绝对是不折不扣的黑暗年代。
      相比当下的虐猫屠猫,中世纪的人可谓玩得炉火纯青,登峰造极。那个年代绝对是黑暗的,虐猫屠猫不仅仅是家常便饭,更是升级成了广场舞式的公共娱乐。
      在法国,人们会在某个节日庆典的现场,找个开阔地摆上一堆柴禾,中间立根柱子,将一群可怜的猫咪捆在柱子上,随后引燃柴禾。当猫被炙烤得嘶叫挣扎的时候,下面的人就围着篝火又唱又跳,好不开心。
      有的时候,连国王都会莅临活动现场,亲手点燃柴火。史料记载,最后一位参加此类活动的国王是路易十四,活动本身更是一直持续到19世纪。
      无独有偶,比利时的伊珀尔有一个叫Kattenstoet的传统节日,节日当天,市民们就会满城抓捕喵星人,然后当街处死,或者扔进河里。
      Kattenstoet节一直流传到了今天,只是现在的人类不再去虐待猫了,而是欣赏装扮成猫的花车游行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有