加载中…
个人资料
北京荷马口腔医院
北京荷马口腔医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,518
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做种植牙疼不疼呢?

(2021-01-11 17:31:51)

种植牙,外观良好,种植牙是在牙槽骨中植入一颗主要有钛成分组成的金属种植体,因为由钛构成,所以生物相容性好.种植钉以后需要等待4-6个月,待种植体和牙槽骨完全结合以后,再在种植体上进行烤瓷修复。其中影响种植牙的寿命和成功在于种植体是否和牙槽骨完全相容,以及病人种牙以后的使用情况.毕竟种植牙和人体的自然牙相差很大,那么,北京做种植牙疼不疼呢?

种植牙与真牙对比

  之所以说风险大是因为种植牙的完全相容性是60%,而40%的人群不会完全吻合,既失败.我们这里开展种植牙15余年,种植病例大约23个,暂时没有不成功病例,一例种植牙距离现在大约18年,仍然没有出现任何不良症状.其次,目前种植牙临床统计资料人工种植牙的五年成功率达85%。十年成功率在80%以上。资料记载,有三十年以上还在完好地使用种植牙的病例。种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率。

  种植牙之所以不要选择后牙种植是因为,上后牙接近上颌窦腔底,种植不当容易误刺入上颌窦,引发上颌窦窦腔感染.下后牙因为牙齿下面有下颌管,种植体过深容易掉入下颌管引发感染. 现在可以使用上颌窦内、外提升技术来弥补上颌窦过低的不足。

  北京做种植牙疼不疼呢?

  1、北京种植牙医院专家说:在钉钛钉之前医生会首先给大家打麻醉剂的,由于每个人对麻醉剂的反应有所不同,因此,在种植牙的时候也会有不同程度的疼痛,有的人在打了麻醉剂之后一点都不会疼,但是有的人在打了麻醉剂之后还是有疼痛感。

  2、这要看患者对麻醉剂的反应情况。所谓的种植牙在临床医学上也被称之为人工种植牙,主要是通过医学的方法将与人体牙齿密和度较好的假体材料植入到口腔内的缺牙位置。根据植牙假体 材料的不同,效果有很大的差异。

  3、种植牙技术被人们称为人类广泛的应用,种植牙也被的第三副牙齿。如果通过上面的介绍大家对种植牙疼不疼还有什么疑问,后建议大家为了避免交叉感染到正规的五官科医院进行。

文章来源:http://www.bjzzyyy.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有