加载中…

加载中...

喜忧参半?成龙首次回应小龙女事件,也许是吴卓林自己害了自己

转载 2018-05-22 19:21:00


  如今小龙女事件已经过去一个多月了,目前小龙女吴卓林仍然在加拿大停留,只不过这一次似乎她已经境况好转,不但没有继续流浪,穿着好了,并且还有钱买零食了,想必也是有人金援了吧!

  面对小龙女吴卓林的境况,成龙大哥一直都不表态,甚至在被媒体问到情况之后还捂着耳朵仓皇逃跑,也是令人唏嘘。甚至吴绮莉也对此不闻不问,只是一心养花草。

  2018年5月21日,成龙和周华健以及李宗盛在一起做慈善活动,三个人更是多年后再一次同台献唱,一时间也是令网友们感叹不已,上一次他们同台已经是八年前了,上演了一波回忆杀!

  不过这一次成龙大哥唱的歌却是格外的引人注意,就是那首《让我欢喜让我忧》,虽然是面露开心表情,但是成龙眼睛泛着泪花,想必此时的他一定是心里装满了对女儿的愧疚和矛盾吧,也算得上是喜忧参半,这首歌太符合他心情了。

  不过其实小龙女吴卓林如果低调处理此事,想必成龙早已经与其相认了,不至于等到今天,可以说是小龙女吴卓林自己害了自己啊!

  喜忧参半?成龙首次回应小龙女事件,也许是吴卓林自己害了自己!希望他们自己的家事让他们自己处理,希望早日团圆吧! bbin秘境冒险游戏手机app下载    www.pet3000.net


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍐蜂簡娣′簡蹇冨噳浜唖efd
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,348
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有