加载中…
个人资料
企业网站优化-聚美营销
企业网站优化-聚美营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,138
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SEO和用户体验:轻松解决关键词排名

(2020-04-21 18:45:50)
标签:

用户体验

关键词排名

seo

  毫无疑问,SEO和用户体验之间的联系是无可争议的,尤其是在关键字排名方面。甚至更进一步地说,今天,用户体验在内容和链接中对搜索可见性的作用同等重要。

  访问者在您的网站上获得的体验不仅会影响他们对您品牌的认知,还会影响到他们心情。但是,用户体验和SEO之间的关系远不止于此。

 为什么用户体验对SEO如此重要?

  很多seo对于工作都有一定的误解,SEO“工作”绝对不是一件单纯的 关键词排名,更多的是实现公司期望实现网站业务价值;所以访客在使用时必须具有最佳体验。因为,最终,您的SEO努力吸引到该网站的人数并不重要。如果这些人在寻找所需的信息方面遇到困难,他们将不会购买或选择您的业务。简而言之,除非您提供良好的用户体验,否则您的SEO工作将失败。

 


 

 用户体验是什么?推荐阅读《什么是用户体验?

  用户体验定义了人和某种事物之间的联系。它可能是产品,平台,应用程序或者一个网站。

  好的用户体验可以帮助用户更加畅快舒适的了解和使用。另一方面,糟糕的用户体验也使他们难以使用该产品和服务。

 如何将用户体验纳入SEO /内容策略以提高排名:

  影响他们的因素包括:

  1、将页面上的信息与其搜索意图进行匹配。同样,这增加了相关性。

  2、优化移动内容。

  3、用多媒体丰富页面。

  4、通过互连提供附加信息。

  5、网站的基础功能优化

  用户体验与排名之间的联系是无可辩驳的。通过以上内容提供更好的用户体验,可以增加其获得更好的关键字排名的机会。

本文由聚美营销发布,转载本文请附带链接:https://www.seomxl.com/jsseo/45.html


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有