加载中…
个人资料
simu白客
simu白客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,351
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【春瑜会客厅】美港资本陈龙:价值投资与资产价格错判

(2018-08-16 14:02:02)
标签:

美港资本

美港资本陈龙

分类: 私募路演

  【春瑜会客厅】 美港资本陈龙:价值投资与资产价格错判

  

【春瑜会客厅】美港资本陈龙:价值投资与资产价格错判

  【春瑜会客厅,会客私募大佬】

  路演主题:宁波美港投资:中国正迎来最好的投资时代

  路演时间:2018年8月16日 10:30 - 11:30

  路演机构: 宁波美港投资管理中心(有限合伙)

  主讲人:陈龙

  手机收看地址:http://mobile.simuwang.com/roadshow/show/id/1319.html?utm_source=104

  电脑收看地址:https://ly.simuwang.com/info/?rid=1319?utm_source=54

  宁波美港投资管理中心介绍:

  宁波美港投资管理中心(有限合伙)(下称“美港资本”)成立于2014年,实缴注册资本1000万元人民币,经营范围为投资管理、资产管理。

  美港资本于2014年取得中国证券投资基金业协会登记(编号:P1003350),成为受其持续监管的合规私募基金管理人,成为一家可在中国境内开展私募证券投资基金管理业务的金融机构。

  美港资本的前身是成立于2006年的乐港投资,乐港投资长期专注于实业经营、股权投资和境内外二级市场投资。

  美港资本秉承价值投资信仰,以永续风险控制为投资基础,以获取长期稳健收益为投资目标,其投资团队在过去十余年里拥有年化复合收益率40%以上的长期业绩记录。

  美港资本的品牌定位是“家族财富的传承”,我们的使命是“帮助客户完成家族财富的积累与传承”。美港资本团队的所有工作始终围绕两件事情:一是提供优质的长期投资回报,二是提供卓越的终生客户服务。

  美港资本的愿景是成为中国一流的资产管理公司。

  嘉宾陈龙先生简介:

  陈龙先生为美港资本创始人、执行事务合伙人及基金经理。

  陈龙先生于2003年毕业于清华大学新闻与传播学院。在创立美港资本前,陈龙先生曾于2006年-2013年创立乐港投资,从事实业经营、股权投资及境内外二级市场投资;曾于2004年-2005年担任中坤投资集团投资经理;曾于2003年-2004年担任《新京报》财经记者。

  陈龙先生长期专注于价值投资的深入研究和多市场实践,在严格控制风险和保持长期稳健收益的理念和方法上精益求精,十余年来在境内外证券市场积累了丰富经验,取得了非常优异的长期业绩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有