加载中…
正文 字体大小:

股票真有人操控?揭秘股市内幕!

(2018-05-17 13:08:10)
标签:

财经

佛学

股票

房产

如何通过炒作,机构是如何将一只股票炒起来的?这里跟大家讲解下:

股票真有人操控?揭秘股市内幕!

庄家主力炒作股票概述

一、准备阶段

基本面分析→大盘分析→热点行业→、板块分析→个股分析(题材、技术形态等)→最后选定个股,一定是冷门股,有业绩支撑,没有被暴炒过的。

二、吸货阶段

中线主力吸筹时间最起码三个月,如果是长庄,吸货会达到一、二年;吸筹常见方式有:横盘吸筹和拉升吸筹,前者股价日K线是横盘的,不连续放量;好像无庄家,股票在温和放量,但是滞涨;均线由互相缠绕逐渐转化为多头排列,但是都是小阴、小阳线;后者,股票缓慢攀升,每日波动幅度不大,但股价在缓慢上涨。

三、试盘阶段

有一天突然价升量增,长阳突破盘整区,而且没有任何利好题材,逆市上涨,甚至涨停;涨幅会在短期达到20%——30%;有时试盘也会是向下,突破大幅杀跌,但最终都会收回来,形成长下影线

四、整理洗盘阶段

在达到30%左右的涨幅后,会突然出现暴跌,在大盘没有出现明显跌幅的情况下,该股的跌幅非常大,但是价跌量减。在极端的情况下,下跌会跌破前期的支撑平台,形成空头陷阱,让散户非常恐慌。但是,这个跌势时间是非常短的,3——5天或1-2周后就会重新拉起来!

五、拉升阶段

在洗盘完成后,庄家一般不会停顿,而是顺势展开拉升行情。此时成交量显著增加,前期的最高价、阻力位都不再是问题,涨升非常有力,轻松就可以突破前期的最高点!这个时候股评也多起来,该股的利好消息也逐渐增多。记住:横有多长,竖有多高。在拉升吸货时,上涨幅度小,而拉高出货时,上涨幅度大。

六、出货阶段

这是最疯狂的时候!没有股评认为有风险,大家都会看到更高的价位。庄家也会给散户描绘最美好的前景。但是盘面的现象却是逢利好不大涨,而且放巨浪滞涨,利好频传也最多是进行一个假的向上突破,然后在高位进行盘整,大阳、阴线不时出现,震荡非常剧烈!这个时刻非常明显是庄家在高位横盘出货。如果那一天股价创新高但是出现一条很巨的阴线时,应该全部出货,不再关注这个股票!

七、反弹阶段

庄家不可以一次出完货,在股价下跌30%左右后,将出现反弹行情,但是这个阶段的特征就是价升量减,上涨不能够连续,这是一个多头陷阱,这也是没有卖掉股票的散户最后的逃命机会!

八、砸盘阶段

庄家前面出货基本上完成了90%以上,因此剩下来10%的股票的成本是非常低的,因此完全可以不考虑价位全部清仓。

我们是专业炒过股票团队,先向全国召集炒作股票的游资一起合作。

还有疑问可加林诚志教授本人详见博客首页,或直接百度搜索“林诚志”。外号“神手老师”Q:81840940金融市场从业近20年,专业从事金融投资研究与分析,有自己专业的研究团队,位列国内十大分析师之一。致力于打造中国现货金融市场的先锋军队,应该对广大投资者有一定帮助,望大家能做好投资,理好财!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有