加载中…
个人资料
海风中的雨滴
海风中的雨滴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,008
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!

(2020-09-15 14:52:46)

含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!

可能是太忙了,可能熬夜太多了,真的忽略自己太多,都不知道什么时候开始的,等我意识到的时候,就发现自己的脸部线条垮了,法令纹都出来了,脸部也松弛了,真的让我特别的恐慌,我知道线雕是可以让松弛的面部皮肤提升起来的武器,保持年轻对于女人来说真的很重要况且女人应该多爱自己一点,而保留住青春就是对自己更好的报答。所以在经过深思熟虑还是决定做了线雕。下面给大家分享下面部线雕刚做后感觉:MXY

含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!

本来我来做这手术也是蛮紧张的,但是医师的讲解使我缓解了压力,手术时护士们也不断的给我安慰与鼓励。操作很快,没有太多痛苦,只是打麻药的时候疼了些,之后埋线的感觉就像有人轻扯你的头发一般,有小部分还是有点痛感,但医师非常专-业,会提前告诉你这里可能有点痛哦,或者在埋线时亲切的问你是不是痛?然后聊聊天分散注意力,还会在手术时给你说现在我们埋的是大线还是小线,什么作用,介绍的很清楚让人超有安全感。还跟我说线体会带皮下造成一定的伤害,不过不要害怕只要自身体内的acme一te一a营养能及时进行皮下修复就不会有什么问题,还给我讲了世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME一TE一A是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。

含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!

术后这几天果然又青又肿的,虽然再也没有线雕之前的松弛和下垂感了,但是还是觉得有点不自然,而且明显的觉得做了大v线脸变大不知道正常吗,其实植入蛋白线后,是会感觉有什么东西在皮肤底下,无论是做表情或者是大笑的时候都会有牵引的感觉,所以硬的东西尽量不要吃,尽可能的控制自己的表情。术后1周至2周内,都不要刻意去揉,也不要刻意的做大表情,这种不适感在半个月后就会消失,半个月后就不会存在大家担心的术后蛋白线会断的情况。

含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!

做了大v线脸变大正常吗?由于我的脸变大了,所以追着医师的屁股后面问啊问啊。他说:跟每个人的脸型和肉肉肉的多少有关系,线雕并不是让松弛的肉肉消失,只是用线材把肉肉提上去,恢复到年轻时状态的位置上而已。肉肉没有消失,那么它总得有待着的地方吧?多数情况下,医生操作时会将肉肉一步一步的用线体推到太阳穴或者发际线内,像我的脸上的肉肉比较多、比较厚,那么就会出现肉肉无法越过颧骨,堆积在耳垂周边或者颧骨附近的情况,这是就会显得脸宽,有时候是避免不了的,他建议我配合瘦脸针。好的吧,谁让咱脸肥呢。

含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!

术后第7天的时候,我已经差不多消肿了。比想象中的恢复的快很多。现在才过去7天就已经提拉紧致了很多,哈哈,脸上的轮廓感很好,法令纹明显没有了,脸也小了一圈,期待后续的效果,前几天还有接到护士的回访电话,问我现在的恢复情况,还提醒我要注意后续的保养,很有责任心。用沾水的棉棒放在脸上来回滚动,就相当于洗脸了,摸着也没有那么疼了。辛辣刺激、牛羊肉、海鲜等发物我都没有吃。听话的孩子才能好的快。ACME一TE一A营养,每天两包,医师说补充好营养可以稳定线体激发的胶原纤维,使效果保持长-久。

含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!

现在呢,我想说医师的技术和审美、自身的营养条件,都是线雕手术成功的要素。再看看之前的照片,那个干瘪下垂衰老的自己,现在年轻了十多岁!现在看着自己饱满年轻的脸,真的是很开心。希望我的分享能给大家帮助。对了,医生特意强调不要吃胶原蛋白,因为埋线会激发体内的胶原再生,通过外界补充的话,会造成胶原过多而堆积在一起,导致面部僵硬、凹凸不平等副作用的。(含泪讲述面部线雕刚做后感觉、做了大v线脸变大正常吗、哭!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有