加载中…
个人资料
莆田安福相册0594518
莆田安福相册0594518
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,412
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

传贾跃亭申请离婚贾跃亭为什么要和老婆甘薇离婚原因内幕

(2019-10-21 19:45:45)
标签:

时评

娱乐

文化

分类: 娱乐新闻

 导读:欠着巨额债务只身逃到国外的贾跃亭被爆申请离婚,众所周知,贾跃亭欠债累累之后老婆甘薇独自面对国内的一切,其中的艰苦心酸不言而喻!贾跃亭为什么要和老婆甘薇离婚原因内幕是什么?

QQ截图20191020082146.jpg

传贾跃亭申请离婚 

  今日凌晨两点,与贾跃亭有诉讼历史的顾颖琼再次曝出大料。曝光的法庭文件显示,2019年10月11日贾跃亭和甘薇已经在成都锦江区人民法院申请离婚,状态是处理中。

 在这份法庭文件截图中,包含多个诉讼案,除了贾跃亭和甘薇的离婚案,图片最上方还有顾颖琼和贾跃亭的诉讼案。


QQ截图20191020082017.jpg

传贾跃亭申请离婚 

 另一张文件截图显示,在贾跃亭提出破产前曾于2019年2月28和2019年7月23日分别向甘薇转账40万美元和11万美元,总计51万美元。在用途一栏标注的是“家庭费用”。

 顾颖琼在爆料中似乎有意反问“甘薇你为什么要和我的偶像贾跃亭离婚?”,并在最后称“贾跃亭真是一个负责温情的男人!”

 就此事,三言财经微博私信甘薇求证,暂未获得回应。


QQ截图20191020082242.jpg

传贾跃亭申请离婚 

 FF相关人士向三言财经表示,感觉此事很蹊跷,目前并不知晓真伪,“我感觉不是真的”。

 而就在昨天,甘薇朋友圈发文谈贾跃亭破产一事:从“老大”到“老赖”是创业者的世态炎凉。

QQ截图20191020082356.jpg

传贾跃亭申请离婚 

 甘薇表示几乎屏蔽了此类所有信息。因为,她不再相信国内的各种媒体。她认为,对于当事者来说看着很多夺眼球的报道,最初觉得没有底线,可恶到极致。后来看到无中生有的新闻,觉得又可气又可笑,所以,干脆屏蔽。

 甘薇称自己非常认同这个说法:老大、老板、老贾、老赖,很形象, 贾总当年创业带着一群兄弟们,大家都叫他老大,乐视小有成就后,就叫老板,乐视危机时,都叫他老贾,如今都叫老赖了。

 最后,甘薇感叹,创业者的世态炎凉,创业环境太重要。

安福相册-莆田安福相册-莆田安福-安福家园  http://0594518.com  整理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有