加载中…
个人资料
聚善堂288
聚善堂288
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,286
  • 关注人气:734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

健康奖和诺贝尔奖共同激励人们发挥正能量(摘自《人民网》2018年5月8日)

(2018-05-12 11:51:50)
标签:

健康奖

诺贝尔奖

公益

慈善

科学

分类: 文摘

健康奖和诺贝尔奖共同激励人们发挥正能量

(摘自《人民网》201858日)

《人民网》原文链接地址:http://people.newse.com.cn/2018-05-08/5388.html

 

“健康奖”是一个面向全世界的奖项。奖励对象是对社会公益事业和慈善事业具有突出贡献者;对科学研究和发明创造具有突出贡献者。“健康奖”是奖给他们健康,让他们完全免费享受到更加健康的幸福生活!

该健康奖对提名资格不设限制,世界各国的公民在征得被提名人的同意后,都可以登陆健康奖国际申报平台进行申报。由于健康是不宜等待的,所以“健康奖”不像“诺贝尔奖”那样一年评一次,“健康奖”可以随报随评。经评审委员会评审合乎奖项标准后及时颁发证书、实施健康奖励,让获奖者能尽早享受到更加健康的幸福生活。

“在地球上没有什么收获比得上健康”!这是英国著名的历史小说家和诗人沃尔特·司各特爵士的一句名言。“健康奖”旨在让那些为人类社会付诸辛劳并做出突出贡献的人们,能够享受到更加健康的幸福生活。虽然现在的经济条件和医疗条件都很好,但在健康方面仍有诸多缺憾!尤其是心脑血管病对人们的威胁和危害更具普遍性,因为这类疾病是生理因素造成的,是人人都无法躲掉的,只不过是有早有晚、有轻有重而已。并且这类疾病又极其顽固和无情,它不认地位、不认身价、不认资历,就连前世界卫生组织总干事李钟郁博士都未能逃过它的魔掌,被脑血栓夺去了年仅61岁的宝贵生命!

但是,中国有句古话说:“世上有一物必有一制”!果不其然,如今我国当代发明家樊长喜发明的“樊字疗法”, 破天荒地一举降服了这个肆虐人类的心脑血管病。自1998年服务社会以来,已为上百万患者重新找回了健康和幸福,受到了各界人士的高度赞扬!众多权威媒体,都对这项无药除病的樊字疗法作了报道。

该“健康奖”由樊字疗法发明人樊长喜先生于201828日设立,旨在激励更多的人们充分发挥各自的正能量,让他们完全免费享受到更加健康的幸福生活;弘扬公益慈善精神,更好的促进社会和科学发展。

健康奖国际申报平台的链接地址:http://www.jkj688.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有