加载中…

加载中...

互联网创新创业大赛,北京创新创业赛事发布双创系统

转载 2019-09-26 17:54:43

互联网创新创业大赛,北京创新创业赛事发布双创系统

互联网创新创业大赛承办及线上发布平台,北京创新创业赛事发布网站,双创系统搭建,我们创成汇的主营业务包括:双创活动承办、政策申报、三招三引、政企投对接服-务、创融投对接、企业孵化、产业升级解决方案、企业创业服-务、品牌宣传、产业互联网投资、飞-地-孵-化器运营、企业招商。

电/微:138  2880  8617

针对创新创业大赛活动,现在有很多已经创业或者正在创业的小伙伴们都知道,创业??并不是自己想象中的那么简单,直接当个现成的甩手掌柜。而是要考虑更多的问题。这就从两个方面来说。

第一种:有一个好的项目,但迫切需要一个融-资,但是又找不到融-资-方;

第二种:有的可能是想找项目-融-资的;有的可能是想曝-光自己公司的一个品牌,扩大他的知名度;还有的可能是想进行一个资源置换的等等这些都是面临却又不得不解决的问题。

那么比较好的途径就是参与创新创业之类的大赛,才会快速满足创业者的要求。类似近期由创成汇平台在执行的2019中国徐州国际英才创业大赛长沙分站赛,政-府-领导、创-投-专家及参会企业代表近百人出席,共同见证20位选手的强强对决;

创业者通过展示自己的产品或者商业模式计划书,通过这样一种方式对产品品牌进行严格宣传推广,同时也可以在评委老师及政-府领导那边得到一些好的建议,更好的推动企业发展。

类似之前的2019年台州市“500精英计划”引才、南京徐庄高新区高层次人才引进计划、2019张家港创新创业大赛、第六届嘉兴国际人才交流合作大会、绍兴第四届海内外高层次人才创新创业大赛、2019数博会工业APP融合创新大赛等;

创成汇平台:致力于打造全球专业的创新创业生态链,平台以线上系统为服务载体,整合国内外优质双创资源,采用大数据、智慧智能等高新技术理念和互联互享的物联网先进产业模式,从而搭建政-府、企业、创投、企服为一体的创服生态链服务平台。

互联网创新创业大赛承办及线上发布平台,北京创新创业赛事发布网站,双创系统搭建


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍒涙垚姹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,863
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有