加载中…
正文 字体大小:

政策加码一类股

(2018-05-17 13:03:19)
标签:

财经

短线

股票

牛股

分享

1、大盘即将开始大涨

今天华锋股份终于跌停了。从周期轮动上说,华锋股份的跌停意味着上一个周期已经成功收尾。大凡此类妖股都是一个弱势行情的龙头,在市场由弱转强之后,这些妖股就完成了自己的使命。从行情上说,今日消费类个股开始回调,次新股稍微接力市场人气,整个市场承接轮动气氛良好,因此大盘即将调整到位。

对于整个盘面,笔者认为宏川智慧已经走出了接力龙的趋势。接下来市场最重要的就是选主线板块,建议大家适当关注近期涨的比较好的,有持续性的板块。

 

2、政策加码一类股

早盘,国务院会议指出要通过降税新标准进一步给物流行业整体降税,提高商品流动。从正面来看,这是整个物流行业的利好,早盘物流类个股纷纷大涨,但是深入考虑的话,却不是那么简单。这条政策还是会间接利好在大消费上面。物流板块降税会进一步促进商品流动更为高效地运行,这将刺激不少地方的潜在消费者。例如一个水果快递是一天还是两天将直接决定该消费者的购买欲望。

依笔者看,这项政策明面上是物流行业的利好,但是实际上却是整个消费主线的再次表现,因此建议大家持续关注消费主线个股重庆啤酒、来伊份、道道全。

【笔者公众号“免费短线牛股”每日盘前一支牛股,】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:短线牛股分享
后一篇:短线牛股分享
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇短线牛股分享
    后一篇 >短线牛股分享
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有