加载中…
个人资料
天赐财金
天赐财金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,505
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好消息华孚时尚东杰智能昭衍新药康芝药业

(2018-06-03 13:44:02)
标签:

财经

股票

华孚时尚 东杰智能 昭衍新药 康芝药业 消息曝光:

持有这些朋友可以手机威信订月工重号(杰哥看盘),了解该股具体操作策略

股市如人生,是一场人性的盛宴,笑到最后才能笑得最好,只要身在股市,终场的哨声没有吹响,比分就没有确定,方向不对,努力白费,跟对股赢一时,跟对人赢一生!很多粉丝都知道,杰哥这20多年所总结出来的一套交易系统分享给了所有的粉丝,因此而抓住涨停牛股的也不在少数,经常在杰哥选股文章中学习此交替系统的粉丝,对于个股的走势把握,买卖点把握,都是进步飞速,也有很多新手股民在学习之后都是扭亏为盈。


蓝思科技 长城科技 科林电气

今天也是收到了100多条感谢留言,说老师看了您近期的直播讲解,我们也是抓住了几只短线股,也是想问下道森股份下周该如何操作,还有没有类似此类短线股可以供我们参考布局。今天就以近期选股文章的几只案例来讲解一下,看懂了,涨停不难抓。

利好消息华孚时尚东杰智能昭衍新药康芝药业

 

道森股份前期股价从高价股跌至底部11.9的位置,开始横盘震荡,期间不断有主力资金流入,很明显的主力洗盘动作,在5月11号的时候出现企稳信号选出,截止目前涨幅达63%。让不少看了本人当天直播讲解的粉丝朋友都把握了这63个点的收益。

大盘彻底开始爆发了,杰哥认为六月份真正的机会来了。今天很多人过来问我,怎么选牛股。其实我上周在文章里面分析的就是这类概念牛股。点评:杰 哥5月份在(杰哥看盘)公众平台里讲的宏川智慧,截止目前涨幅114%。月中讲的澳洋科技,截止目前涨幅46%,上周三讲的盐津铺子,截止目前涨幅41%,知道本人通过涨停复制选股法选到的股票都是出现大涨的,利好板块或利好个股继续更新(声明杰哥不是在荐股,没有和杰哥沟通联系,擅自买入,风险自担!)

篇幅有限,想了解 华孚时尚 东杰智能 昭衍新药 康芝药业更详细走势及买卖点的朋友,关注薇#信kw993999 杰哥定当鼎力相助。关注 杰哥#信至少能让大家解决以下三个问题:1.选不到牛股 2.踏不准节奏3.买了就跌,卖了就涨的问题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有