加载中…
正文 字体大小:

温州永嘉同安医院  安心养胎结果孩子没了

(2018-05-17 12:19:06)
标签:

转载

温州永嘉同安

同安医院

女子血泪控诉温州永嘉同安医院,安心养胎结果孩子没了。
朋友们请关注起来。准备去温州永嘉同安医院的可要谨防了。或已经在他们医院治病的也多了解多注意了,警惕。
小叶今年25岁,今年2月发现女友怀孕。他说两个人都做好了当父母的准备,想着把孩子生下来的。贵州人小叶和女友都在温州永嘉打工。小叶说,本来想要这个孩子的,但医院少给他们一张化验单,最后孩子没保住。怀孕十一周去检查,医生让安心养胎.小叶今年25岁,女友比他小几岁,两人都是贵州人,两年前在网上认识。今年2月发现女友怀孕。他说两个人都做好了当父母的准备,想着把孩子生下来的。小叶:“我们那边结婚早,都这样的,等着把孩子生下来再去领结婚证(那孩子谁来养呢?)交给我爸妈。”上个月23号,女友怀孕第十一周,因为下体见红,就到了永嘉同安医院,当时没做B超,进行了抽血检查,医生说第三天直接到他那取化验单。小叶:“他就给了我一张化验单,我问他还有其他的吗,他说没有了,正常的,安心养胎就好了。”一周后胎儿胎心没了,找到一张没收到的化验单?回去后过了一周,女友腹部疼痛,再到同安医院检查,这次做了B超,发现胎儿胎心已经没了,之后在这家医院做了手术。在这期间他们调取病例资料时,发现女友在抽血检查的时候还有一张化验单,那张化验单显示,那个时候女友的孕酮和HCG也就是人绒毛膜促性腺激素值已经偏低,而当时的医生没有看到也没有给他。小叶:“那个医生只看到了正常的单子,就说正常,另一张他给忘记了,我认为,如果当时就能知道,我女友就可以保胎,关键他给忘记了。”小叶认为,如果当时医生看到那张化验单,或许通过保胎还能保住孩子。医院院长:检查时胎儿胎心已停,化验单不影响结果永嘉同安医院王院长:“他说的化验单什么,医生没给他之类的,我不知道也先不说,单从医学上,他23号检查,31号再做B超,显示胎心是在第九周(这什么意思?) 说明胎儿已经死了三周以上了。”按这位王院长的解释,5月23号小叶女友抽血检查是怀孕第十一周,31号做B超显示胎儿胎心停掉,显示胎儿只有九周。这也就是说,23号那次检查的时候其实胎儿胎心已经停掉,看不看到那张化验单,都不影响最终的结果。在这次事件中,医生的问题主要是经验不足,以小叶女友的情况,应该让她隔天再做检查。医生存在的问题,只是经验不足?永嘉同安医院王院长:“医生是分级别的,老医生和年轻医生肯定是不一样的。”小叶:“这不是经验和级别的问题,这是医生根本没给我化验单的问题。”王院长:“其它我不想说,不想说(王院长,这个问题咱不能回避,当时有没有这个问题?)这个不清楚,我只能从医学角度,当时的事实已经存在了。”王院长坚持认为,化验单有没有看到,不影响最终的结果,医生存在的问题就是经验不足。记者提出跟当事医生了解一下,医院方面说当事医生因为家里有事,已经回去休息,不方便出面。王院长表示,出于人道主义角度,愿意免除小叶到医院检查后产生的所有费用,并给予一定补助,经过沟通,双方最终达成协议?
已受伤害的加abc3141552653,大家同心协力,举报温州永嘉同安医院。
医师的天职!天理!良心!请勿拿病人的患病情况开任何玩笑!!!!!!!!
举报骗子将骗子的丑罪行为公布于众是每个网民应做的!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有