加载中…
正文 字体大小:

陕西延川县新泰煤矿污染水源环保局称手续齐全

(2018-07-11 13:46:17)
标签:

杂谈

时评

   近日有陕西省延川县群众反映称新泰煤矿利用井下废石在墙外做二次破碎加工,记者发现在没有硬化的场地上架着一条生产线,厂区内没有看到洒水车辆,也没有任何防尘措施,白色的粉尘在上空随意飘扬。
[转载]陕西延川县新泰煤矿污染水源环保局称手续齐全

       就此事记者通过环保举报热线12369反映到延川县环保局,可没想到延川县环保局分管队长告诉记者,该企业手续齐全,有拦矸坝和排洪渠,不存在污染,并告诉记者随后会把相关资料传过来。
[转载]陕西延川县新泰煤矿污染水源环保局称手续齐全

      截止记者发稿前延川县环保局没有传来任何资料,回拨过去的电话一直无人接听。
     全国生态环境保护大会5月18日至19日在北京胜利召开。生态环境部李干杰在讲话中要求机关各司局长和全国各省市区环保厅局长,必须统筹好生态环境正面宣传和舆论监督的关系,既要正面宣传保护生态环境的坚定决心和决策部署、各地区各部门的不懈努力和工作成效,也要主动曝光损害群众健康和影响高质量发展的突出生态环境问题,以及一些地区和部门党政领导干部不作为、慢作为、乱作为的问题。要认识到,加大执法督察力度,主动曝光问题和有关责任人,并督促问题整改、追究责任…而陕西延川县环保局竟然称这样的企业手续齐全,对此我们将继续关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有