加载中…
个人资料
爱米支付
爱米支付
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,411
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱米数字资产开启全面流通应用,实现价值最大化

(2019-02-18 18:14:22)
标签:

爱米支付

爱米数字资产

omnicoin

区块链

近年来,区块链已经成为经济活跃地区新时代新生代人类热议的话题。人民对区块链的理解、讨论众说纷纭。商业大咖、业界精英纷纷开始研究、剖析区块链行业,传统企业、实体经济如何拥抱区块链,享受其先进技术带来的好处,是整个区块链行业一直以来讨论的焦点。


爱米数字资产开启全面流通应用,实现价值最大化

Omnicoin爱米数字资产基于爱米支付平台,运用区块链技术实现拓开实体资产数字化的通道,从而促使传统企业、实体经济与区块链融合,实现真正意义上的资产数字化。爱米数字资产一经公司推出,迅速引发了众多业界精英,权威媒体的舆论关注。

 

值得关注的是,爱米支付,始终专注于提供专业化的创新支付功能,通过区块链技术解决数字资产落地应用及实体支付问题,打造出一个全新的实体经济支付新生态。自成立以来项目各项进程一直稳健推进中。目前已初步在东南亚部分地区完成商家对接,由此看来,基于爱米支付平台的爱米数字资产,是业内不可多得的已经初步切入场景应用的区块链项目,相信其极有可能会成为行业新一轮的革新者。


爱米数字资产作为爱米支付的平台通证,目前已开启全面流通应用,考察活动、旅游、实体产业资产通证、明星演唱会、音乐交流会、电影票务等领域,可全面使用爱米数字资产支付,这将极大的增加爱米数字资产的实际应用场景和流通性,实现价值最大化。


爱米数字资产开启全面流通应用,实现价值最大化


此外,爱米数字资还将用于支持爱米支付 各大应用发展、支付应用消耗费用、支持子链数字资产智能兑换、参与共识奖励、支付交易手续费等,通过爱米支付迅速整合全球加密数字货币生态体系,实现财富新一轮高速增值


众所周知,区块链在应用层面还不是非常成熟,区块链的技术及应用大多还处在技术演进、经验积累及业务测试阶段,少数企业和机构已经开始尝试将区块链技术进行应用,并搭建了应用场景,目前多数以提供基础技术和底层系统为主,这造成了绝大部分数字资产背后的区块链项目都缺乏应用场景,无法真正实现落地,往往只是数字资产的交易游戏

 

流通产生价值,应用让数字资产更具价值。因此如Omnicoin爱米数字资产这样,拥有项目落地实操性和真实应用场景的价值币,自然成为人们追逐的焦点。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有