加载中…
个人资料
西安自强
西安自强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,520
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吉林九台拓展夏令营,增强儿童的自信心

(2020-02-24 16:15:33)
标签:

素质锻炼

自救互救

提升身心素质

在少年儿童身上存在着身体科学文化和心思这三个本质,这是他们在社会中立足发展的基础。其中,心思本质的教育在之前没有受到重视,导致部分人身心发展失衡,严重阻碍了青少年的健康成长。吉林九台夏令营认为孩童是社会发展的新生力量,是祖国的将来与期望,所以非常重视中小学生的全面发展,参加九台夏令营对孩子的未来是有积极影响的。

吉林九台拓展夏令营,增强儿童的自信心

吉林自强夏令营为中小学生锻炼逆商、塑造情商;还将培养青少年认真做人做事的态度、雷厉风行的作风、坚韧不拔的意志力,在面对任何困难的勇气和信心;培养孩子坚强的毅力、超强的行动力、卓越的领导力;培养中小学生良好的沟通能力和团队协作能力,通过百折不挠、打不烂、拖不跨的铁血精神和对待生活的积极态度’挖掘个人的潜能,启迪智慧,全面的提升个人综合素质。

吉林九台拓展夏令营,增强儿童的自信心

暑期的时候,我参加了为期7天的九台夏令营,虽然很累,但我也收获了很多。随着教官的口哨响起,我们的训练正式拉开序幕了。首先,教官给我们做了一个自我介绍之后说:“今天我们将进行的科目是站军姿,也就是立正,稍息和跨立。”我心想:哎,这个不是很简单吗?谁知道,站军姿的要求多得很:站军姿要抬头,挺胸,收腹,目视前方等等都要做到,我一直在提醒自己:加油,坚持就是胜利!站的时间长了,就会感觉到腰酸背痛,汗流浃背。我的衣服都快湿透了。我刚想动,瞄了瞄我的同学们都站的那么笔直,我便忍住了。又过了几分钟,我的脚站也站不稳了。在我的决心开始动摇的时候,教官终于下了休息的口令,真的是雪中送炭呀!接下来我们学习了踏步,军体拳与立定转体......在九台夏令营的日子,苦是苦,但也教会了我们一些经验和知识!我们的人生经历中也已增添了一笔九台夏令营留下的宝贵财富。

吉林九台拓展夏令营,增强儿童的自信心

九台夏令营不但能在短期时间内改善中小学生之前不成熟的表现,更重要的是教会孩子们,把在训练中形成的好思想、好传统、好精神带到今后的学习和生活中去,为成为中国好少年而不懈努力!能够健康快乐的成长!

吉林九台拓展夏令营,增强儿童的自信心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有