加载中…
个人资料
用户6544956274
用户6544956274
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对想做淘宝店铺或想放弃的同学的忠告

(2018-05-20 15:57:41)

做店铺岂非一日之功,每天都有人因为销量低而放弃做店铺,也有许多新手玩家开始做店铺,而且大都做的店群,这样的一般都是全职店铺。对于这些做店群的或是全职做店铺的人我想说你们一定做好心里准备,真的不是你们想的那样简单,为什么这样说呢?我下面和大家一起来讨论一下。

对想做淘宝店铺或想放弃的同学的忠告

百二秦观终属楚

为什么那么多人做不下去了?为什么有那么多人要投入资金找老师学习?因为做不下去的人是傻吗?不是,投入资金学习的人傻吗?更不是。如果学会了一加一能考一百分,那全班人都是第一名。我想对哪些想做还没开始,或者说是想放弃的人说,我们应该像投入资金去学习的人学习,不是说让你们也非得跟着去投入资金,我们可以学习他们不放弃的精神,学习他们想成功的渴望。当然投入资金学习是一种捷径,有人会认为学那有用么?最后什么也不会,店铺照样没销量,你这样想的话可以自己努力呀,你要知道正是因为有人放弃了才会有那些坚持不懈的人成功。大多数人是死在了黎明之前的黑暗之中,只有那些存活下来的人才有资格去享受阳光,所以我也要对那些嫉妒别人成功的人说一句话,那都是人家努力换过来的,我们只能恨自己为什么不能坚持下来,为什么不能去学习。

对想做淘宝店铺或想放弃的同学的忠告

三千越甲可吞吴                                          

做店铺是需要很多的技巧的,如果自己真的是想做店铺,想做大、做好,一定要记住两点,第一:坚持,第二:坚持学习。要我说做店铺真的是不难,而做店铺需要好多技巧是需要我们去了解,去学习的,当你学会了这些技巧之后,可以说是如鱼得水,做起来得心应手,每天上千的利润都是有可能的,记住:不抛弃,不放弃,只要有一丝的希望我们都应该去努力。

作:VX:yzs1345


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有