加载中…
个人资料
智造家IME
智造家IME
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,282
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

非标准自动化与自动化有什么区别?

(2018-11-21 14:14:45)

  非标自动化是指根据客户要求定制的非标自动化设备。它也属于自动化领域。功能是根据企业用户的技术要求设计和定制的自动机械设备。

  操作方便灵活,可根据用户要求增加功能,可大大改变房间。通常用于工业,电子,医疗,健康和航空航天领域,让我们分享一下,让我们来看看:

  


  随着劳动力成本的不断提高,越来越多的企业关注工厂自动化领域,也为这个行业带来了发展机遇。同时,如何提高服务标准已成为非标自动化机械行业的重中之重。

  中国的非标自动化机械化企业数量众多,但规模小,技术落后,竞争同质化是共同特征。如何参与这个行业的竞争变成了挑战?

  *非标准自动化和自动化设备之间的区别

  1.自动化设备是一套完整的微电脑控制,其设置具有一定的专业性和局限性。非标自动化设备可根据实际需要进行匹配和设置,但不是标准设备。

  2,非标自动化根据客户要求设定和定制,自动化是固定模式。

  3,非标自动化是少量生产,自动化设备符合大量生产。

  非标自动化是指根据客户需求定制的非标自动化设备。该功能属于自动化领域,是根据企业用户的要求设计和定制的自动化机械设备。操作方便灵活,可根据用户要求添加功能,可更改房间。目前用于工业,电子,医疗,健康和航空航天领域。

  Automation是一家高科技公司,专门从事智能自动控制,数字,网络控制器和传感器的开发,生产和销售。其众多功能模块和完整的嵌入式解决方案可满足众多用户的个性化需求。

  该公司的产品具有广泛的产品以满足客户的需求,而自动化设备由振动板组成。自动化系统中的大型成套设备,也称为自动化设备。

  指在没有干预的情况下根据规定的程序或指令自动操作或控制机器或设备的过程。因此,自动化是工业,农业,国防和科技现代化的重要条件和重要标志。

  自动化技术广泛应用于工业,农业,军事,科研,交通,商业,医疗,服务和家庭。

  自动化技术的运用不仅可以解放人们繁重的体力劳动,部分心理工作和贫困危险的工作环境,还可以扩大人体器官功能,大大提高劳动生产率,增强人类了解世界,改造世界的能力。

  推荐阅读【什么是非标自动化设备

  【非标自动化技术现状

  【非标自动化设计:非标自动化是如何被称做企业里的血液?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有