加载中…
个人资料
易诚斩金
易诚斩金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王易诚:12.4早评,黄金高位震荡整理,亚盘做空先斩开门红

(2019-12-04 08:21:53)
标签:

财经

国债

黄金

期货

原油

分类: 黄金

昨日,又是一次数据性的冲击,金价在连续震荡了一个月之久后,终于走出了一次像样的行情,能够锁定方向并带给人直观冲击的行情,我们称之为单边行情。而昨晚我们66的空虽然止损被打掉,但是在王易诚看来这并非是坏事,金价突破箱体真能打过之后若能企稳走上单边,那本次的止损便算不得失败,找回场子也只是时间问题!


黄金分析

王易诚:12.4早评,黄金高位震荡整理,亚盘做空先斩开门红

昨晚黄金上升的力度并不小,在非农数据前走出较大力度还是稍微有些超乎我们预料,就在昨日我们的思路其实还是看震荡走强,而不是趋势走强,昨日的行情更多偏向于趋势上升,回撤力度基本非常匮乏,而尾盘趋势回撤支撑在1470,金价在高位目前已经形成小幅抗跌整理,能否延续是关键。今晚的上升力度超乎预期,走趋势上升,那么遵循顺势的原则回撤做多,这波趋势的延续性能走多强暂时不好说,但风险必须控制在首位,按照昨晚的力度,后市不排除还有机会挑战1490附近!


黄金操作建议:激进者可以在亚盘1478位置短空一次,止损1481,止盈1472。稳健的朋友在金价1472-1470位置做多,下方1466补仓,目标1480上方。


关于解套


因为我不知道你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以找到本人,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


本文原创于(微信公众号:王易诚指导微信:wyc996685),如网上有雷同,纯属抄袭,将追究法律责任!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有