加载中…
正文 字体大小:

《绝世双锋》——内马尔亲笔签名球衣(久图文化)

(2018-05-17 11:38:25)
标签:

大公文交所

久图文化

香港大公

绝世双锋

内马尔球衣

《绝世双锋》——内马尔亲笔签名球衣(久图文化)

久图文化【绝世双锋】

* 特别纪念版亲笔签名巴塞罗那队主场球衣【背签】(2014-15赛季)

纪念内马尔获得2014-15赛季欧冠最佳射手

* 特别纪念版亲笔签名巴西国家队主场球衣【背签】(2014年)

纪念内马尔获得2014年世界杯铜靴

限量版球衣、球星(内马尔)亲笔签名,Icons 官方认证! 

 内马尔(Neymar Jr.)限量版亲笔签名球衣由Icons出品。

Icons是世界足球亲笔签名纪念品领导品牌,也是行业内信誉度最高的公司。Official (官方授权)、Authentic(球星亲笔签名)、Exclusive(限量发售)是Icons产品最主要的三个核心价值。Icons成立于1999年,是目前世界上球星亲笔签名纪念品运营商中历史最悠久的。

Icons在上世纪90年代就购买了 www.icons.com 的域名,在Google上搜索球员亲笔签名球衣,Icons的官网永远是出现在首页的链接。这是通过14年的努力工作而实现,并非一朝一夕。在这个领域很多公司起起伏伏,Icons的历史和品牌价值让其始终处于领先地位。
《绝世双锋》——内马尔亲笔签名球衣(久图文化)
关注久图文化
获取最新资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有