加载中…
正文 字体大小:

2018汪峰济南演唱会门票价格、售票时间、订票网址

(2018-10-06 14:00:04)
标签:

汪峰济南演唱会

2018汪峰济南演唱会即将空降“泉城”济南!时间是11月17号,地点是济南奥体中心东荷体育馆。汪峰2018“就这样”巡回演唱会济南站的到来,相信济南的歌迷们也是等待良久,蓄积的情感需要去宣泄,躁动的内心需要去释放!

汪峰济南演唱会时间:2018-11-17 周六 19:30

汪峰济南演唱会地点: 济南奥体中心东荷体育馆

汪峰济南演唱会门票价格:380(看台) 580(看台) 880(看台) 1280(看台) 1280(内场) 1680(看台) 1680(内场)

在线预约:http://www.dahepiao.com/yanchupiaowu1/ych/2017061026720.html


汪峰凭借着自己扎实的音乐素养这么多年来创作了无数首经典的歌曲,现在想来就能数列出好多,比如:《花火》、《在雨中》、《春天里》、《当我想你的时候》、《北京北京》……汪峰创作的歌有很多,并且首首有不一样的风格,首首给观众留下了深刻的记忆。


这次汪峰济南演唱会上汪峰准备的歌单包含着老歌和新歌,有经典有突破,尽量跨度不同时期,这样才能了解更真实的汪峰,也能给济南的歌迷们带来更丰富的音乐风格。我想济南的很多歌迷们听汪峰的歌是从鲍家街听起来的,汪峰每一个时期的歌都有时代的印记,他鲍家街时期的歌曲风格和现在是不一样的,因为创作总要贴合时代,这样才能更好的传播,不管是音乐里包含的感情,还是理念种种。


2018汪峰济南演唱会,汪峰势必要打造一场精品演唱会,不仅有精品的音乐,也有四面台的全新舞台设计,给观众一场“沉浸”感的演唱会!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有