加载中…
正文 字体大小:

2018张韶涵合肥演唱会时间/地点/门票订票

(2018-08-28 19:45:44)
标签:

张韶涵合肥演唱会

还记得那位唱着《隐形的翅膀》,陪你一起度过青春的张韶涵吗?在她隐退娱乐圈这些年,你知道她经历过什么?如果你了解的话,你也会跟众多网友一样,想让她再“火”一次。2018张韶涵合肥演唱会,Angela Zhang用歌声为你诉说自己的痛苦经历。

张韶涵合肥演唱会时间:2018-10-07 周日 19:30

张韶涵合肥演唱会地点:合肥奥体中心体育馆

张韶涵合肥演唱会门票价格:390元、590元、790元、990元、1390元

在线预约:【大河票务网】

7月14日, 2018张韶涵“旅程”巡回演唱会正式启动,自上海首唱以来,张韶涵已经用她那开口即跪的歌声征服了所有观众,现在只要听说哪里有她的演唱会,很多铁粉都是追随到哪里,不为别的,只为圆自己一个梦想。也有不少粉丝没钱买票,但他们用一种别样的方式在支持着自己心爱的“欧若拉”女神,在场外伴随着音乐静静守候着这位断翅的天使。

这次演唱会也是张韶涵复出之后的第一次巡演,不仅圆了很多粉丝的青春梦,也让张韶涵的歌声再一次传遍大街小巷。为了不辜负粉丝对她的期待,作为总监制的张韶涵,对舞台、灯光、音响、服饰、歌单等各项内容都进行严格把关,并将自己的想法深度融入到这次演唱会的每一个细节与环节,Angela还特别拜师精心学习舞蹈,能让观众和粉丝带来一场青春的回忆是她最大的梦想。

只有经历过地狱般的的磨练,才能只有创造出天堂般的力量;只有特别的努力,才能看起来毫不费力。在《我是歌手》舞台上,她用一首《阿刁》唱哭了多少人,不是大家同情她的遭遇,而是她能把自己的经历唱的非常投入,歌声也更加完美,简直就是唱到了观众的心里。

上天对待每个人都是公平的,我相信,舞台上她永远都是那个最耀眼的精灵,每天都能开开心心度过每一天。2018张韶涵合肥演唱会就要来了,来现场万人合唱一首《隐形的翅膀》,带你重返十八岁青春可好?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有