加载中…
正文 字体大小:

2018彭佳慧重庆演唱会门票价格、时间、演出详情

(2018-07-20 23:28:28)
标签:

彭佳慧

重庆

演唱会

彭佳慧重庆演唱会时间什么时候?几点开始?彭佳慧重庆演唱会地点在哪里?哪个场馆?彭佳慧重庆演唱会门票价格多少钱?都有什么价位?门票在哪买?订票方式以及演出安排都在下文,喜欢彭佳慧音乐的你,快来围观吧!

彭佳慧重庆演唱会时间:2018-08-10 周五20:00

彭佳慧重庆演唱会地点:重庆江南体育馆

彭佳慧重庆演唱会门票价格:内场680元,看台480元

在线订票:【大河票务网】

她就像是人群中最不一样的烟火,人们说她坚强,但是对于爱情她又温柔的像是天下最柔情的女孩子。

在2016年举办的台北演唱会时,有一对女性同性恋前去观看,其中的一个人在去之前有写信给她,于是在那天晚上,彭佳慧走下了舞台寻找这对情侣。并且为她们唱了一首《大龄女子》,她说爱都是一样的,都需要被祝福,我祝福你们。对于爱情如此大度的女子一般都有过受伤的经历,彭佳慧也是。

刚刚爆出“出轨”消息的她在金曲奖之前发布了声明,和丈夫已经离婚的她为了孩子的情绪,没有公布消息,被爆“出轨”对象的是她的好友,在离婚之后,两个人的感情变成了爱情。

前夫也很快发了消息,说两个人不是好夫妻,但是是在一起守护这个家的人。大家在知道了这个消息之后,很快就释怀了。因为这段感情的开始,就是不平等的,男方太爱彭佳慧了,而彭佳慧从来不忌讳对外公开,自己并没有很爱他。

这场爱情的两端,一个高高在上,一下低在尘埃,倒下是必然的事情。而彭佳慧在结婚之前,有一段大家都祝福的感情经历,在分手之后,彭佳慧患上了抑郁症,还发誓一生不嫁。或许正是那次的受伤,让她明白了不委屈才是爱情的模样。

在离婚了之后,彭佳慧说自己得到了很多被理解的温暖,所以她也非常理解所有模样的爱情。

8月10日,彭佳慧重庆演唱会,重庆江南体育场,与你不见不散!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有