加载中…
个人资料
河南洁德环保
河南洁德环保
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

使用蒸汽洗车机的好处在哪里?

(2019-06-21 08:37:06)
标签:

蒸汽洗车机

蒸汽洗车机厂家

蒸汽清洗机

上门洗车机

高压蒸汽洗车机

      使用蒸汽洗车机的好处在哪里?蒸汽洗车方式的出现,让我们在洗车方式上有了更多的选择,选择一个合适的洗车方式能让我们的汽车车漆更耐用,这就让我们对哪种洗车好,想要有更多的了解。那么对比一下,蒸汽洗车和水洗哪个好?

    蒸汽洗车

    蒸汽洗车是一种新型的洗车方式,采用蒸汽洗车机产生的水蒸气对汽车进行清洗,不仅能清洗除污,还能起到杀菌、消毒、除味等效果,对车漆不会有伤害。而且蒸汽洗车节水,能多方位洗车。

    水洗

    普通水洗是我们常用的一种洗车方式,通过高压水枪配合洗车液对汽车进行冲洗擦拭,由于使用水枪喷水,相比蒸汽洗车会用掉更多的水,造成浪费,且高压水冲洗车身时,多少会对车漆造成一定的损伤。水洗内饰做不到杀菌、消毒、除味。

   蒸汽洗车的更多优势:

   1、不伤车漆

   蒸汽压力达到20个大气压,蒸汽出口风速高达220-260米/秒,蒸汽温度40-50度,真气物理性去污。

   蒸汽就是蒸馏水,杜绝漆面产生水垢,不使用任何化学清洗剂,避免洗车时车漆被残留的沙粒划伤。

   2、冬季不冻

   蒸汽快速挥发、无残留,即使在东北三省冬季零下20多度的高寒天气下,也可保证户外正常使用,不会因为温度过低而使清洁用水冰冻在车漆表面。

   3、深层清洁

   常规清洗方法中无法清洗和擦拭的车门密封橡胶圈内缝、空调口、塑料件的接缝处,柔和的蒸汽可以进行有效的清洗,清洁效果尤为突出。蒸汽洗车,细致到每个缝隙里!

    从以上的几个方面,我们可以看出蒸汽洗车机洗车比冷水洗车更具有可持续性,蒸汽洗车更加的节能环保,在清洗方面更加的完善!

使用蒸汽洗车机的好处在哪里?

转载自:http://www.hnjiede.com/news/cpzs/500.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有