加载中…
个人资料
求其190
求其190
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,644
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

益生碱为健康备孕添色彩:当代人生育观的升级

(2020-08-31 11:13:39)
摘要:现代社会里,人们的很多想法同以前相比越来越“先进”,在生育方面,人们的观念也经历了几次“革命”,现在许多人已经不再纠结生男生女,甚至很多人更希望有一个贴心的“小棉袄”,当然,儿女双全是最美好的状态,因此今天很多想要生男孩的人实际上都是抱着这种想法和期待的,带有这种渴望的男女多方打听,意识到生男生女必须靠科学,人体的内环境必须是“碱性”的才可以。就这样,“神通广大”的人们又发现市场上有一种备孕产品益生碱,于是希望了解该产品是否真的能吃,又是否对人体健康有一些影响。

image.png

要确定一种东西是否能吃,又是否对人体有影响,需要首先弄清其成分是什么。经过观察发现,益生碱为一种高碱值植物纯化萃取的碱性营养食品,并不含有对人有害的物质,因此能够被人们安心用来调理体质。市场调研人员还针对服用这一产品的用户进行了一系列的追踪调查,结果发现,这些人中,有一部分不光重视备孕活动本身,而且还为备孕制订了充分的计划,特别是健康计划,这一部分人的备孕效果是最好的:益生碱本身对人体没有影响,可以放心服用,但是如果能同时辅之以合理的健康备孕计划,则可以达到事半功倍的效果,例如,很多人制订了一个戒烟计划,和伴侣一同戒烟,还有人为了备孕制订了戒酒计划,以避免自己在如此关键的时期饮酒,减少孩子出生缺陷的风险,另外也有人制定了一个“备孕健康心理计划”,让自己有足够的心理能量来度过这段特殊的时光。

image.png

益生碱的出现以及它的很多使用者制定的健康备孕计划,让人们看到新一代的父母开始用更加科学的手段来准备迎接自己的宝宝,也让人相信这些新生代父母更有能力养育出健康、聪明的孩子。怀孕生孩子,对于女人而言是一场关于身体变化之旅,也是一场心灵变化之旅,对于男人而言是一场从“男孩”到“父亲”的角色转变之旅,而要完成这些奇妙的变化,必须要有足够的健康备孕常识以及健康备孕手段,以益生碱为起点,这场全民健康生育的浪潮必将朝着越来越广阔的海洋涌去……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有