加载中…
个人资料
萌帆亲子游泳
萌帆亲子游泳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,960
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

萌帆亲子游泳-明星都带宝宝游泳,你还在犹豫?

(2018-09-12 10:01:25)
标签:

教育

亲子游泳

婴幼儿游泳

游泳

分类: 亲子游泳

  近几年,明星带宝宝去游泳仿佛成为了一种风尚,不少娱乐圈的明星爸妈们都带着自己的宝宝去游泳。婴儿游泳的好处已经被大多数家长所认可,难道这些明星们也要在婴儿游泳这方面“蹭热度”?换个角度想想,为什么明星都喜欢带宝宝去游泳呢?难道真的是为了蹭热度?

萌帆亲子游泳-明星都带宝宝游泳,你还在犹豫?

  之前就在文章中对张雨绮带宝宝去游泳的事情进行了介绍,也引起了很多家长竞相学习,都带着自己的宝宝去婴儿游泳馆游泳,随着孙杨在亚运会取得200自由泳金牌,又掀起了一波家长带宝宝去婴儿游泳馆游泳的浪潮,希望自己的宝宝能够健康快乐的成长,向孙杨那样有出息。带宝宝去婴儿游泳馆游泳仿佛已经成为了一种新的时尚,那么,在婴儿游泳的好处有哪些呢?

  1. 增强宝宝抵抗力,提高宝宝免疫能力。经常游泳的宝宝,身体对于外界温度变化的调节能力会相应提高,对于突变性气温能快速适应。而且也会让血液中免疫球蛋白的指标较高,不易患病,有效增强宝宝抵抗力,提高宝宝免疫能力。

  2. 改善宝宝睡眠质量。宝宝在游泳时,游泳馆合适的水温以及水的按摩能够使宝宝感到身心舒适,而且在游泳之后会消耗宝宝大量的能量,因此,宝宝在游泳之后的睡眠会更好,长期游泳能够帮助宝宝建立良好的睡眠习惯。

萌帆亲子游泳-明星都带宝宝游泳,你还在犹豫?

  3. 提高孩子理解沟通能力。经常参加水中活动和游泳锻炼的宝宝,难免会与其他宝宝接触,在接触的过程中,会提高宝宝的表达能力,进而促进宝宝的沟通能力。宝宝在游泳的时候通过与一旁的大人或者小朋友的沟通交流,能够有效的提高孩子的表达能力与理解沟通能力,不仅如此,还能让宝宝更具有自信,提高宝宝的自信心。

  4. 提高宝宝身体协调能力。宝宝游泳时,在浮力、水温、水波冲击等多种因素的共同作用下,会加强对宝宝各项感观系统的刺激,促进听觉、触觉、动觉、味觉、平衡觉等综合信息的快速传递,从而提高反应力,促进各器官的协同配合,有效提高宝宝身体的协调能力。

萌帆亲子游泳-明星都带宝宝游泳,你还在犹豫?

  目前很多开明的家长都坚持带宝宝去婴儿游泳馆游泳,并且已经初见成效。在此提醒各位家长,宝宝游泳的时间并不是越久越好,要根据宝宝实际情况合理安排宝宝游泳时间,长时间泡在水中是不利于宝宝的发展的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有