加载中…

加载中...

婴儿洗护,植物萃取温和保湿,绿手指舒润婴幼儿护肤品

转载 2018-11-05 18:52:58

雾霾肆虐的季节,外出时必须带上口罩。宝宝外出归来后,一定要给宝宝洗干净才能安心。因为几乎每天都要给孩子洗澡,所以洗澡后涂抹润肤露重要,作为宝宝护肤的第一步,婴幼儿沐浴露与洗发水的选择也是很重要的。在给宝宝寻找一款沐浴后,水润不紧绷且成分温和的婴幼儿专用沐浴露的过程中通过韩国好友的介绍,了解到一款成分温和且保湿力及洁净力卓越的绿手指舒润保湿婴幼儿洗发水与沐浴露!

舒润保湿系列婴幼儿护肤品是由韩国柳韩金佰利绿手指推出的0岁~4岁婴幼儿专用护肤系列产品。据说该产品的天然保湿成分可以温和补水并保护宝宝稚嫩的肌肤哦。

想要为干燥的肌肤补水的话,当然要从宝宝护肤第一步-选择优质的沐浴露开始啦~~

为了在干燥的秋天保护我家宝儿的肌肤,我特意选择了保湿力卓越的绿手指舒润保湿婴幼儿沐浴露。在产品的背面可以看到全部成分,宝妈们也可放心使用了呢。该产品作为宝宝专用沐浴露,不含任何可以刺激到宝宝肌肤的有害成分,富含植物萃取物

全部采用了源自天然的温和成分哦。绿手指婴幼儿沐浴露中,富含保湿力卓越的摩洛哥坚果油,防止肌肤水分流失,还富含具有长效保湿功效的猕猴桃汁,在肌肤表面形成保护膜的同时为肌肤补充营养的荷荷巴等成分,可有效镇静宝宝幼嫩的肌肤,让宝宝的肌肤更加水润健康。

绿手指舒润保湿婴幼儿沐浴露及洗发水都是按压型的。给孩子洗过澡的宝妈们应该都深有感触,用一只手抱起孩子,用另一只手给孩子洗澡或洗头发时,按压式设计是多么的方便。

给宝宝使用前,我自己先试了一下。绿手指舒润保湿婴幼儿沐浴露的质地为

不稠但也不是特别稀的白色乳液状,即使挤出很少的量,也能揉出丰富的泡沫。

我们也可以看到绿手指舒润保湿婴幼儿洗发水的全部成分,绿手指婴幼儿洗发水采用的也是源自绿色森林中的3种保湿成分。产品富含摩洛哥坚果油、猕猴桃汁、荷荷巴等成分,而且绿手指舒润保湿婴幼儿洗发水中还含有甘草萃取物等成分,可有效镇静宝宝敏感的肌肤。舒润保湿婴幼儿沐浴露与洗发水全部通过了无泪测试及皮肤刺激性测试,并且产品中不含防腐剂、矿物油、焦油色素、硫酸盐表面活性剂等有害成分。舒润保湿婴幼儿沐浴露与洗发水是一款未添加对宝宝肌肤有害的成分,采用源自自然植物成分制作而成的成分温和安全的婴幼儿专用洗护产品。

绿手指舒润保湿婴幼儿洗发水为透明质地,泡沫也很细腻。

沐浴时先将婴幼儿沐浴露揉出泡沫并涂抹在宝宝身体上后轻轻按摩,

洗头时同样先将洗发水揉出泡沫并涂抹于头发及头皮后轻轻按摩,

最后用温水洗净,快乐温馨的沐浴时间结束了~

沐浴后即可感觉到宝宝的肌肤变的水润,头发不仅散发淡淡香味而且还很柔顺哟。

换季时尤为敏感的宝宝肌肤和头皮,多亏遇到了可长效保湿、还能温和守护我们宝宝肌肤及头皮的绿手指舒润保湿婴幼儿沐浴露和洗发水~

在京东的绿手指品牌旗舰店(http://mall.jd.com/index-1000100293.html)就可以买到哦,

强烈推荐给各位宝妈们~

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6542301115
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有