加载中…
个人资料
车神浩仔
车神浩仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,146
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018世界杯:日本VS波兰比分预测/实力分析!

(2018-06-28 18:40:40)

2018世界杯小组赛迎来收官阶段。本届世界杯依然是欧美强队的角逐舞台。特别是亚洲球队,沙特、韩国早早出局,伊朗命悬一线,唯有日本队1胜1负出线前景大好。6月28日,日本将在最后一轮小组赛迎战已经确定出局的波兰队,只要打平收获1分,日本队就将晋级16强。

2018世界杯日本VS波兰比分预测/实力分析!

 

那么日本和波兰谁会赢?下面就来看看日本vs波兰比分预测、全方面实力分析

历史交锋:

日本与波兰交锋2次,日本全胜,进7球且一球未失。1996年2月19日、2002年3月27日,日本在友谊赛中先后以5-0、2-0战胜波兰。

波兰队VS日本队历史战绩 两队在历史上交战过2场,波兰队2战全负处于下风,未进球失7球;其中两队在世界杯历史上无交锋战绩。

两队参加世界杯次数

波兰队

世界杯参赛次数:7次

世界杯最好成绩:1974、1982世界杯季军

世界杯参赛时间:1938、1974、1978、1982、1986、2002、2006

FIFA排名:7

2017年8月31日,波兰国家男子足球队以欧洲区E组第一,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,折是他们第8次参赛。

日本队

世界杯参赛次数:5次

世界杯最好成绩:2002、2010世界杯16强

世界杯参赛时间:1998、2002、2006、2010、2014

FIFA排名:55

2017年8月31日,日本以亚洲区预选赛12强B组第一身份出线,直接晋级2018俄罗斯世界杯,这是他们连续第6次参赛。

实力分析

2018世界杯日本VS波兰比分预测/实力分析!

 

2018世界杯日本VS波兰比分预测/实力分析!

 

2018世界杯日本VS波兰比分预测/实力分析!

 

比赛看点:

看点一:日本或成亚洲独苗

在亚洲5队中,沙特、伊朗、澳大利亚相继出局,韩国命悬一线,日本极有可能唯一一支杀入淘汰赛的亚洲球队。日本牢牢将主动权掌握在自己的手中,收官战只需战平波兰即可小组出线。如果日本不敌波兰,塞内加尔战胜哥伦比亚的话,日本也可以小组第2身份出线。

看点二:波兰荣誉战充判官

波兰小组赛前2战1-2不敌塞内加尔、0-3惨败哥伦比亚,是本届世界杯首支小组出局的种子队。波兰小组赛糟糕的表现,很难与它将世界排名第8、欧洲排名第6、世预赛以小组第一强势出线联系在一起。与日本的比赛对波兰来说只是荣誉之战,但波兰对比赛的态度将决定本组其它三支球队的命运。

看点三:两对队友同室操戈

虽然两队来自亚欧不同大洲,但双方有不少在同一联赛、甚至在同一俱乐部效力的球员。皮什切克、香川真司同来自德甲的多特蒙德,吉田麻也、贝德纳雷克同来自英超的南安普敦,他们之间将在国家队层面同室操戈。

预计首发:

日本(4231):1-川岛永嗣;5-长友佑都、3-昌子源、22-吉田麻也、19-酒井宏树;7-柴崎岳、17-长谷部诚;14-乾贵士、10-香川真司、8-原口元气;15-大迫勇也

波兰(343):1-什琴斯尼;2-帕兹丹、5-贝德纳雷克、20-皮什切克;13-雷布斯、6-古拉尔斯基、10-克雷霍维亚克、18-贝雷申斯基;23-科夫纳茨基、9-莱万多夫斯基、19-杰林斯基

日本vs波兰比分预测:1:1或1:0

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有