加载中…

加载中...

惹众怒!超50万人请求处罚拉莫斯:用阴谋赢比赛

转载 2018-05-31 13:05:14

  欧冠决赛的硝烟早已散去,但是围绕在拉莫斯身边的舆论风暴依然没有散去,他在决赛中致使萨拉赫受伤离场一事依然是人们热议的话题。前不久,一个名为Change.org的网站发起了处罚拉莫斯的请求,而据《阿斯报》的最新报道显示,参与的人数已经超过了50万!

  在比赛的第25分钟,拉莫斯在和萨拉赫的拼抢中致使萨拉赫受伤下场,欧洲柔道联盟表示,拉莫斯疑似锁臂的动作,在柔道比赛中都是被禁止的。此外,甚至有埃及律师向国际足联提交了诉讼,要求拉莫斯赔偿10亿欧元,因为拉莫斯的动作伤害了全埃及人。

  Chang.org向欧足联和国际足联提出申请,申请处罚拉莫斯,他们表示:“拉莫斯故意将萨拉赫的手臂夹在自己腋下,导致后者肩膀脱臼,不仅让他错过了接下来的比赛,甚至会有可能错过世界杯。此外,他还谎称利物浦球员污蔑自己,导致马内吃到了一张莫须有的黄牌。”

  “拉莫斯为年轻球员树立了一个可怕的榜样,他用不公平的手段来赢得比赛,用阴谋诡计来蔑视比赛精神和公平竞争。欧足联和国际足联应该仔细研究比赛录像,来处罚拉莫斯这样的球员,以保持足球比赛的公平和公正。”

  自从这项活动发起之后,有越来越多的球迷加入到了活动中来,在27日还只有5万人,但是现在请求人数已经翻了10倍,超过了50万。

  (路易)

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

电话:400-690-0000 欢迎批评指正

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

武汉装修公司排名

武汉装修网

武汉装修

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6541473048
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有