加载中…
个人资料
创恒橡胶
创恒橡胶 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,172
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

制品型遇水膨胀止水条特点与优势

(2019-12-29 15:15:56)
标签:

制品型止水条

遇水膨胀止水条

制品型遇水膨胀止水条

红色制品型止水条

制品型橡胶止水条

分类: 橡胶制品
制品型遇水膨胀止水条特点与优势
制品型遇水膨胀止水条是一种既有一般橡胶制品的功用,又有遇水自行胀大的功用的新式防水资料。止水,防水作用比一般橡胶止水条更为牢靠。防水堵漏制品型止水条产品颜色大多为赤色,有一定的硬度,产品密度大,由于其价格比较高,所以其运用量没有BW腻子型橡胶止水条的大,但该产品的确是功用优异的防水材料。
制品型遇水膨胀止水条特点与优势

制品型遇水膨胀止水条特色:
1、制品型遇水膨胀止水条能够依托其本身的粘性直接张贴预置在混凝土施工缝、后浇缝的界面上,当二次浇注混凝土后(即被砼包裹的状态下)。
2、在遇到水后会逐渐膨胀,膨胀能够人为控制,一方面阻塞可能存在的毛细孔隙来到达止水的目的、另一方面使其混凝土界面的接触更加严密,然后产生较大的抗水压力,形成不透水的可塑性胶体。
3、比一般止水带适当具有膨胀倍率高,移动弥补性强,置于施工缝,后浇缝后具有较强的平衡自愈功用,可自行封堵因沉降而出现的新的细小缝隙,关于已竣工的工程,如缝隙渗漏水,可用遇水膨胀橡胶止水条从头堵漏。
4、运用止水条的工程造价低且施工工艺简单,产品耐腐蚀性佳。
制品型遇水膨胀止水条是一种新式的防水资料。又称制品型遇水膨胀止水条。它具有以下多种优势:
既有一般橡胶制品的功用,又有遇水自行膨胀的功用。遇水膨胀止水条有优秀的弹性、延伸性和胀大止水功用,在水中有胀大率能在100%-500%之间调节,膨胀体积坚持橡胶的弹性和延伸性,膨胀率不受水质影响。在较宽的温度规模内,均可发挥优秀的止水功用,耐候性优秀。耐水性、耐化学介质性、耐久功用优秀,不含有害物质,无深胀析出物,不污染环境。可根据用户需要制成任意形状的密封胶条,能和一般橡胶复合制成复合型防水资料。
制品型遇水膨胀止水条特点与优势
当接缝或施工缝发作位移,造成间隙超出资料弹性规模时,一般型橡胶止水资料则失掉止水作用,而该产品还能够通过吸水膨胀来止水。运用遇水膨胀橡胶作为堵漏密封止水资料,不只用量节省,而且还能够铲除一般弹性资料因过大紧缩而引起弹性疲劳的特色,使防水作用更牢靠,耐水性,耐化学功用和耐老化功用良好。它首要应用于盾构施工法现砌接缝防水,建筑物变形缝,施工缝用止水带以及金属构件,混凝土预制构件接缝防水。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有