加载中…
个人资料
创恒橡胶
创恒橡胶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,172
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑色腻子型遇水膨胀止水条安装使用方法

(2019-12-28 08:23:53)
标签:

腻子型止水条

腻子型遇水膨胀止水条

黑色腻子型止水条

管廊用腻子型止水条

bw腻子型遇水膨胀止水

分类: 橡胶制品
黑色腻子型遇水膨胀止水条安装使用方法
黑色腻子型遇水膨胀止水条是一种通过混炼密炼高温高压挤出型橡胶条,这种橡胶止水条遇水后,可通过本身吸水因子吸水使体积变大,遇水后体积能膨胀堵塞施工缝及周围的毛细孔,达到可靠的防渗漏要求。止水条外形一般是矩形、圆形、梯形、三角形,也可根据工程需求定做各种型号标准。
遇水膨胀止水条施工安装使用方法,主要有四种:预留槽法:在先期浇筑的水泥面上留下能安放止水条的槽,再将胶条嵌入槽内,持续浇筑水泥。张贴法:沿装置线涂刷401等多功能胶将止水条定位。钢钉密钉法:将胶条沿装置线用钢钉定位且钢钉越密越好。接头可45°斜面搭接粘合,或45°斜面搭接后用钢钉定位。
黑色腻子型遇水膨胀止水条安装使用方法黑色腻子型遇水膨胀止水条施工缝安装:
将包裹在遇水膨胀止水条外面的阻隔纸撕掉,把止水条直接安设在施工缝混凝土表面上,每隔 80cm~120cm 加设一水泥钉,将止水条与混凝土钉牢,避免错位,一起使止水条与混凝土表面密贴牢固。2、止水条需求接头时,即将搭接的两根止水条端头 6cm 范围内分别用刀切成斜面或压扁 1/2,上下堆叠搭接,用手压,使其与混凝土表面紧密接触,搭接长度须控制在 50mm 以上,错接部位两根止水条间不得有空隙,并用水泥钉分别将错接部位钉在混凝土上,止水条禁止选用对接,避免在浇筑混凝土时错位形成“决口”。3、遇水膨胀橡胶止水条不宜在雨天、雪天和五级以优势天施工,作业环境温度不宜低于 5。如寒冷天气可采纳辅助增温措施,在确保作业环境温度不低于 5的前提下,进行止水条张贴施工。
黑色腻子型遇水膨胀止水条安装使用方法人生如歌,有高峰,有低谷。任何一首歌的曲调都有跌宕起伏,有高潮,有低谷,有安静舒缓,往往高潮的背后就是尾声。只要这样,才干构成动听悠扬的旋律,唱出美丽动听的歌,不然一个调子唱下来,听众就会觉得索然无味。所以,当咱们歌唱或听歌的时分,都会觉得歌中有着不同的韵律,有时嘹亮,有时低沉,有时平稳,该高调的时分就要高调,该低沉的时分就要坚持低沉,该平稳的时分要平调,每一首歌都需求有起伏,在转折过程中需求人们及时调整好自己的韵律,运用好自己的嗓音,把握好调子,这样才干唱出抱负的歌。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有