加载中…
个人资料
爱的抱抱
爱的抱抱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,772
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喝可乐会不会发胖?这波喝不胖的操作很好学

(2019-12-31 13:51:22)


    最近网上有一句歌词十分流行:“红尘滚滚,不要着急,出门带一杯枸杞”,从“出门带一杯枸杞”就能看出当代人崇尚健康养生的生活态度。多数人在健康养生方面最注重的就是体重管理,就从“喝”什么来说,就如歌词唱的那样,许多人开始喝上了枸杞茶,像可乐之类的碳酸饮料就被“打入冷宫”。究其原因,主要是很多人会担心喝可乐会不会发胖。
    问到喝可乐会不会发胖的问题,很多人想都不想 就给出肯定的回答,其实不然,今天我就要给大家分享一套喝不胖的操作,这套操作的关键就在于要学会理性选择。
    理性选择不仅能让我们吃得更健康,也不用降低“舌尖幸福度”。谈到这,就需要大家留意两个关键词了:“分享”和“替代”。举个例子,假如你是个“汽水控“,特别钟爱满口气泡的酷爽感,但又怕热量太高。怎么办?独乐乐不如众乐乐,完全可以买一罐汽水和好朋友一起分享,既相互督促,又能分享美味。另外你还可以选择低糖或无糖汽水,这样既能满足甜蜜气泡带来的酷爽体验,又能减少糖的摄入,轻松做到美食和健康两兼顾啦!如果你是个”零食控“,喜欢嘴里嘎嘣嘎嘣的感觉,那么除了和好友分享,你也可以多选择一些相对健康的零食,像是坚果等。 所以,你还会纠结喝可乐会不会发胖的问题吗?当你能熟练掌握“分享”和“替代”,相信就能够可以解决喝可乐会不会发胖这样的问题了。
    看到这里,关于喝可乐会不会发胖,答案是不是已经很明白了呢?其实呢,健康养生固然没错,但是如果对饮食太过苛刻就会有些本末倒置哦。红尘滚滚,不要着急,有选择才有自由,喝可乐又能享受并没有这么难哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有