加载中…
个人资料
用户6541274175
用户6541274175
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

储翰科技:专注芯片封装、光组件及光模块创新务实引领未来

(2018-07-22 18:35:04)

ICCSZ讯 天府之国成都历来是“兵家必争之地、商贾必驻之城”,而成都在整个光通信产业布局中的位置也十分重要,这里聚集着许多光通信企业及研发中心。而今,讯石又迎来一家成都新会员——成都储翰科技股份有限公司(以下简称“储翰科技

天府之国成都历来是“兵家必争之地、商贾必驻之城”,而成都在整个光通信产业布局中的位置也十分重要,这里聚集着许多光通信企业及研发中心。

而今,讯石又迎来一家成都新会员——成都储翰科技股份有限公司(以下简称“储翰科技”)。储翰科技成立于2009年11月,注册资本币1.03亿元,坐落于四川省成都市双流西航港开发区,公司专注于芯片封装、光组件和光模块研发生产。

储翰科技的关键资源要素是在光电器件的设计、封装、生产方面,在自动化生产平台及设备的自主研发应用与推广方面具有较强的竞争优势,工艺技术水平在国内同行业中居于领先地位。

2014年储翰科技获得高新技术企业称号,2015年储翰科技在新三板挂牌上市(股票代码:831964)。公司生产基地于2017年12月完成建设,新的生产基地面积达到27000平方米手机短信验证码 https://www.yuntongxun.com/product/smscode.html。2018年1月完成产线设备搬迁及调试,并进行了试产,目前已经全线平稳运营。

众所周知,光电器件属于光纤通讯网络设备的配套产品,对上下游企业具有较大的依赖性,更受制于国外芯片企业,再加上国内厂家纷纷扩产,加剧了价格竞争。目前,光电器件在国际上已是充分竞争市场。国内光器件起步相对较晚,经过二十多年的发展,国内能够从事光器件独立研发生产的企业共十多家,在除芯片以外的产业制造中形成了明显优势。

而储翰科技正是这十多家企业中的一员,据讯石了解,储翰科技产能在2017年得到大幅提升,BOSA全自动化产线投入生产,大幅降低企业人力成本,销售收入每年都创新高。

储翰科技目前正处于快速发展期,营业收入年年攀升,从2013年的0.3亿营收到2017年营收额近6亿元,公司实现了跳跃式发展。同时储翰科技业务从光电器件拓展到芯片业务和光模块业务,初步完成了上下游业务的纵向延伸,使储翰科技在光电器件组件和光电模块的研发能力和研发速度显著提高,行业竞争力大幅提升。另外,较为完整的光电器件产业链,不仅能根据用户的需求提供多元化的产品方案,同时在成本控制方面更具优势。

“创新务实”是储翰科技的企业文化,公司始终坚持以满足市场、客户需求带动公司发展,坚持以技术创新带动产品发展,坚持以持续改进的品质确保公司的竞争力。

储翰科技也希望能依托讯石的资源平台,引进相关专业人才,进一步提升光模块及光组件的研发实力,促进公司全球化品牌拓展。

展望未来,我们也相信储翰科技将不忘初心、深耕市场,不断开拓创新,以最前沿的技术为客户提供高性价比的产品,成为光器件行业寡头之一!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有