加载中…

加载中...

孝渊曾不满少时C位是允儿

转载 2018-06-02 12:42:40

“我们成员人数很多,允儿又高站在中间画面也好看,我们各自都有不同担当,但因为不是我站在中间曾经很生气。”

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,每个团体都有C位(正中间位子),就连最长久女团少女时代也不例外。她们出道11年以来掳获大批粉丝,成员间感情深厚、磨出革命情感,在歌坛拥有屹立不摇的地位,成员孝渊1日却在节目上坦言“曾因为不是站中间很生气”,与同为女团MAMAMOO成员的辉人讲述心事,揭露出道初期藏在心中11年的心情。

孝渊与MAMAMOO辉人5月起共同出演《秘密姐姐》,两人同为女团成员,更能理解彼此的心事,在几杯黄汤下肚后,孝渊1日在节目上回想出道初期的心情,“我们成员人数很多,允儿又高站在中间画面也好看,我们各自都有不同担当,但因为不是我站在中间曾经很生气。”原来,她曾觉得自己是团体里最厉害的人,因此站中间的成员不是她,让她感到气愤。

听见前辈孝渊的心情,辉人也说出自己曾遇到的烦恼:“我是出道初期最没存在感的成员,很难被认同。”女团出道都会遭遇不同处境,也让歌迷心疼演艺圈竞争激烈。ETtoday/文

(责编:kita)

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

电话:400-690-0000 欢迎批评指正

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

武汉装修网

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6541074906
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有