加载中…
正文 字体大小:

火币注册和简单的操作

(2018-06-04 14:05:35)
下载火币APP

【法币交易OTC/币币交易PRO】客户端和APP的下载链接:https://gio.ren/r3AXbde
火币注册和简单的操作火币注册和简单的操作

如上图把火币的法币交易APP和币币交易APP都下载到自己手机桌面。部分手机需要受信任后才可以用,在手机的设置>通用>设备管理中>选刚下的软件点信任就可以了。

注册火币帐号

     打开手机APP里的火币OTC或火币(两个都行,只用注册 一次两个帐号和密码是通用的)如下图:
火币注册和简单的操作
按上图选中国区>填手机号码>发验证码>填验证码>设置密码>确认注册;注册好后按提示登录自己帐号就可以了,注册的帐号和密码在火币OTC(法币交易)和火币比特比(币币交易)是通用的。

火币的操作

如果现在你还没有拥有过任何币种那你一定快要OUT了,下面我们看看怎么第一次买币:点开自己的火币OTC,登录自己的帐号,进来后在自己的主页点左下角的交易
火币注册和简单的操作
     如上图的BTC/CNY就是比特币对人民币的意思,后面的倒三角点了可以选择要买的法币种类有BTC  ETH  USDTD三种,不管你要买什么币都要先买这三个法币中的一种,再用这三个币去币币交易里对换。如果你要买就点上图的我要买就可以买币,卖的就点我要卖,后面就按提示操作。如果买卖过程中有退出过就去右下方的 订单 里找到并完成它。
       如果你有币或你的币在钱包那么你就在币币交易里登录自己的帐号>点右下角的我的>进来后再点我的资产>会出如下图
火币注册和简单的操作
比如我们有HSR或我们要提币,充币。我们就点HSR如下图
火币注册和简单的操作
如果我们要把币从钱包转过来卖就点充币,如下图1把充币地址复制,去钱包转币到这个地址就可以了;如果给别人转币或转币到钱包就是提币,如下图2按图把地地址和数量填上,有需要的还可以填备注,再点提币就可以了。
火币注册和简单的操作

火币注册和简单的操作



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有