加载中…
正文 字体大小:

神话三国

(2018-04-26 20:23:08)
作为本年度最好玩的三国卡牌游戏。秉承三国乱世争霸的宏大背景,加入与众不同的国战玩法;玩家将在这里化身萌新主公,招募数百名三国武将,组建自己的队伍,发展势力,争霸天下。此外,游戏更添加了兵书,阵法,神兵等搭配系统,力求完美还原策略游戏的精髓,为玩家带来更好的游戏体验。

---游戏特色---

【海量武将,尽收麾下】
数百名三国武将悉数登场,多元化的武将培养方案,酷炫的技能特效,带你重临三国的热血激情。

【攻城掠地 胜者为王】
三国乱世,群雄争霸,百座城池皆可占领,精心还原三国城池中对阵厮杀、横扫千军的宏大场面!烽火连天战不休,大战一触即发,全军已整装待发,只待主公一声令下!
【策略搭配 战争艺术】
独特的武将搭配,技能天赋,战斗布局,枪骑车等五大兵种互相克制,战前的每一个操作都会影响战斗结果,战场中还可手动调遣部队进行突袭、围剿或包夹,花样战术自由使用,只有认真分析局势才能掌握战斗的成败!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有