加载中…
正文 字体大小:

杭州博多集团怎么样一家最美办公环境的公司

(2018-05-17 16:56:53)
标签:

美食

匠滋炒饭

分类: 匠滋炒饭

一家最美的办公环境带给员工的便是一整天的舒适心情,杭州博多集团怎么样?曾在网上被评为杭州最美的办公环境,是怎么样的美丽,让我们一探究竟。

杭州博多集团怎么样一家最美办公环境的公司

杭州博多集团位于美丽的西子湖畔,杭州余杭区的蓝都科创园,整个园区都已工业风集装箱风格的外形展示。博多首先既然被评为最美办公室,办公环境肯定是有它特别之处的。从外表来看,其貌不扬,但内部却别有洞天。走进6号楼前台,你大概就会被它独特的设计吸引,工业风又带着古典大气,一到节日整个园区都是喜气洋洋的,随处可见的装饰,毛呢大熊,可爱的抱枕,不规则的座椅,三三两两垂下的青绦,都让人印象深刻,走进大楼,音乐不断,影片不断,莫不是进了酒吧?网咖?还是网红奶茶店?

杭州博多集团怎么样一家最美办公环境的公司

而到了5号楼的三楼,画风图片,让人有种穿越的既视感,就好像从古代回到现代,现代化打造的办公环境,鸟巢式的分布,都让人觉得很舒服,大厅的正中间,是一张大大的台球桌,点睛之笔。除了这样的办公环境,博多工贸为人称道的是它的办公气氛,自由、舒服、惬意,这是一家以品牌加盟为主的企业,因此,楼下各种加盟的样板间我们都有哦,各类的美食都开发给公司员工。

杭州博多集团怎么样一家最美办公环境的公司


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有