加载中…
个人资料
安徽佰康精密机械
安徽佰康精密机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AI全智能自动控制如何控制连续液化气动喷射器?

(2018-07-05 09:28:50)
标签:

液化喷射器

蒸汽液化喷射器

气动喷射器

液化蒸煮器

自控液化喷射器

分类: 液化喷射器

AI全智能自动控制连续液化气动喷射器

 AI全智能自动控制连续液化气动喷射器时控制要求比较高,宇电仪表提供了具有手动自整定模式。方法是设定给定值后,先用手

动方式进行调节,等手动调节系统基本稳定后,再在手动状态下启动自整定,这样喷射器的输出将限制在当前手动值+10%-10%的范围,

从而避免了连续液化喷射器不允许阀门大幅度变化现象。连续液化喷射器经23次振荡后仪表内部微处理器根据位式控制产生的振荡,分析其周期、幅度及波型、来自动计算出M5PT等控制参数后整定结束。

连续液化喷射器快速的反应,使手动自整定方式能获得更准确的自整定结果。

手动自整定:

第一步:设定给定值

第二步:按手动/自动切换A/M键切手动

第三步:先用手动方式进行调节阀门,等手动调节基本稳定后,再在手动状态下启动自整定,按A/M2秒钟出现“At”字样,此时

仪表输出值限制在当前手动值±10%的范围,

而不是OPLOPH定义的范围,从而避免了生产现场不允许阀门大幅度变化的现象。经23次振荡后,显示器停止闪动“At”字样即可。此时自整定参数M5Pt自动计算出控制参数。

此外,当被控物理量反应快速时,手动自整定方式能获得更准确的自整定效果。

整个自整定过程5分钟,后自动调整蒸汽流量控制喷射器后的温度,使喷射温度保持恒定,使淀粉乳与蒸汽混合更加均匀,液化完全,提高了淀粉转化率、总干物收率提高、降低了成本、节约能源、增加效益。

 蒸汽喷射器是水喷射串联蒸汽泵,它是利用水喷射和蒸汽喷射抽取气体获得真空的新型设备。离心泵将静止水压力提高,压力水从蒸汽喷射器喷嘴中高速喷射出来,使喷嘴出口处的压力降低,形成真空,将外界气()体抽取进来,共同进入混合管,通过扩散管与水力喷射器配套使用,它比机械真空泵具有以下特点:

结构简单,性能可靠稳定,低位安装,工作安全,操作、维修方便;

抽气量大,形成真空快而可靠,对被电解质无要求,可适用于多种化学介质;

设备内部无相对运动部件,使设备经久耐用,运输费用低;

耐腐蚀性能好,花板材料用铸铁,铸铁衬三氟氯乙烯塑料、四氟乙烯和不锈钢制造,提高了蒸汽喷射器的耐压、耐酸、耐腐蚀性能,使之更适用于各种浓度的酸、碱和多种有机溶剂等腐蚀性介质。AI全智能自动控制如何控制连续液化气动喷射器?


AI全智能自动控制如何控制连续液化气动喷射器?

AI全智能自动控制如何控制连续液化气动喷射器?

AI全智能自动控制如何控制连续液化气动喷射器?

推荐:低压喷射液化器,高压液化喷射器,智能液化喷射器,中试液化喷射器

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有