加载中…

加载中...

双骄要谢幕!10年之争梅西率先掉队C罗在尤文濒临倒下

转载 2018-09-07 04:41:02

国际足联昨晚正式公布了Fhttp://www.ngsmb.comIFA年度最佳球员三人的候选名单(世界足球先生),分别是C罗、莫德里奇、萨拉赫,最让人意外的毫无疑问是梅西的落选了,他居然连前三都没有进入,而最受争议的则是萨拉赫了,他居然挤掉了梅西,这一份大名单也是让人无限质疑。

梅西无缘前三,可以说是综合了欧冠和世界杯的表现决定了他的最终结果,巴萨上赛季在欧冠的表现很一般,尤其是面对罗马更是被对方逆转,这可以说是一大耻辱了。而梅西在世界杯的表现也是非常的差,整个人完全就没有王者气质,这让他再一次丢分,所以梅西进不到前三是一点不意外。

结局无法改变,梅西无缘前三也宣告了一个事实,长达10年之久的梅罗之争,梅西率先掉队了,广大球迷熟知的过去10年,梅西和C罗各自拿走了5座金球奖,梅罗之争达到了一个巅峰,如今梅西居然无缘世界足球先生评选前三,也是让人唏嘘。

2007年世界足球先生被卡卡拿走,随后的10年是梅罗黄金十年,2008年C罗率先夺魁,接着梅西实现四连庄,这也让梅西球迷顶礼膜拜,然而随后的C罗在5年里夺走了4座,将自己的职业生涯掀向了巅峰,更是夺得欧洲杯冠军、欧冠三连冠成绩,C罗一定程度上实现了对梅西的反超。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!2018年的世界足球先生3人候选名单里,却没有了梅西的名字,也是宣告梅西跌下神坛,其实不仅仅是梅西日子难受,C罗今夏转会到了尤文,他的日子也不好过,先是丢了欧足联年度最佳,如今又是3场球荒,C罗也濒临倒下。

2018年的世界足球先生会属于谁让人期待,如果C罗能够拿下将捍卫自己的余威,如果无法拿到,那就意味着10年梅罗之争、绝代双骄要落幕了,这是最好的时代,也是最坏的时代,曾经我们见证了辉煌,如今就要接受巨星远去的现实。

(代古龙)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6535201161
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有