加载中…
个人资料
胡桃人儿
胡桃人儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,548
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自由禁区三大看点前瞻国产生存竞技端游即将崛起?

(2018-05-28 16:42:35)
标签:

吃鸡

射击游戏

自由禁区

由西山居自主研发的国产生存竞技端游《自由禁区》将于6月1日开启不删档测试,游戏由虚幻四引擎打造,依托于引擎的强大功能,玩家可以在游戏中体验到丰富的DIY编辑器玩法,更可以在战斗的过程中,见到天气气象的实时变化。还有独特的放置玩法相结合,带给玩家全新的生存竞技体验。


401c1758207443129e54e53b485d771e.jpg


【DIY编辑器系统】


《自由禁区》内置了强大的DIY编辑器系统,玩家可以对自己角色的面部、使用武器的皮肤甚至是游戏所用的地图都进行自己的DIY创造。形象编辑器支持的数值调节近百种,每个人都可以打造自己所喜爱的角色样貌。做到真正的千人千面。


fd80f674664347d5a7b22f627ac02336.jpg


而当你有了一把得心应手的枪械武器的时候,可以通过武器编辑器来对每把枪械的武器外观进行DIY涂装创造,通过图形的拼接填充,一把把充满创意的皮肤枪就诞生了。而这些皮肤枪,不仅可以带到游戏当中,还可以展示给其他玩家,或者放在创客商店进行售卖,真正的实现创意变现。


71c8ec987ad445faa33f4e4d0c7d1ad6.jpg


如果说形象编辑器和武器编辑器只是整个DIY编辑器系统的冰山一角,那么地图编辑器才是真正的重中之重。玩家通过地图编辑器,可以创造一个属于自己的游戏世界,无论是地图的结构、风格甚至使用的物件,都可以由自己来进行创造。


adf0ad25d5f349818fa2b3600f049e3d.jpg


【24小时实时天气】


在《自由禁区》的游戏过程中,时间会随着战斗的进行而推移。当然每局游戏开始的时候,起始时间也是在24小时时间轴之内随机开启的。开局的时候若是黄昏,那是极有可能在一局结束的时候已经过度到了夜晚,而随着时间的推移,视野将逐渐变得狭小。就更需要玩家针对环境的变化来制定合理的战术。


自由禁区三大看点前瞻国产生存竞技端游即将崛起?

自由禁区三大看点前瞻国产生存竞技端游即将崛起?


当然,除了24小时的时间变化所带来的黑夜白昼,在游戏内,还存在着多种气象自然变化。比如常见的黑天、雾天,更有极具特色的流星雨、极光以及沙尘暴天气等。雾天和沙尘暴的时候因为视野的不清晰,所以更要时刻竖起耳朵、睁大眼睛来观测敌人的位置。而当你遇到流星雨和极光的时候,战斗或许已经变成了浮云,此刻看风景才是最重要的!


自由禁区三大看点前瞻国产生存竞技端游即将崛起?

自由禁区三大看点前瞻国产生存竞技端游即将崛起?


【放置玩法】


游戏内还有一种独特的放置玩法,玩家可以通过拾取到的木材或石材进行物件的合成。不仅有可以用于防御阻挡的各类墙体,用于登高的箱体,也有用于攻击伤害的地刺,便于移动的车辆,更有神秘搞笑物件的存在。让正常战斗不仅仅是战术的变化,也充满了丰富的娱乐气息。


22575cd1b28e4fcfadc0de365cccceca.gif



看了以上的介绍,你对哪一种玩法更感兴趣呢?是创意无限的DIY编辑器系统、变换莫测的天气系统、还是考验技巧的放置玩法呢?这一切的一切都等着你来体验!官网及微信现均已开放预约,6月1日不删档测试,你准备好了么?


52dd4754e046492987b3b0198e868899.jpg


【关于:自由禁区】

《自由禁区》(英文名:Extopia)是西山居自研的DIY生存竞技网游。其采用虚幻4引擎打造,支持近百名玩家同场竞技,游戏中融合了合成&放置的元素,玩家可通过搜集物资合成物件来构筑掩体工事,铺设机关陷阱甚至制造载具。同时其特有的编辑器系统,能让玩家自主对人物角色、枪械皮肤,游戏地图等元素进行编辑和创造;在经典多人竞技玩法基础上增添更多乐趣。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有