加载中…
正文 字体大小:

曝拉莫斯收到死亡威胁!全家被骚扰被迫换电话

(2018-06-01 16:32:47)
标签:

拉莫斯

欧冠

世界杯

分类: qqty.com

欧冠决赛场上拉莫斯在一次对抗当中导致萨拉赫肩部受伤,后者因伤退场成为比赛转折点,也引发全球网络热议。一时间,拉莫斯成为“千夫所指”的对象。据西班牙COPE电台报道,由于收到太多威胁短信,拉莫斯甚至需要更换手机号码。

拉莫斯 萨拉赫.jpg

原先对于拉莫斯的谴责和攻击主要还是在网络上,但如今则已经从社交媒体转移到现实当中。据报道,一批球迷找到了拉莫斯的联系方式,拉莫斯本人以及家人都收到这些威胁信息,甚至拉莫斯还收到匿名人士的电话和死亡威胁。不堪其扰的拉莫斯以及家人已经选择更换电话号码。

尽管网络上一大批球迷谴责拉莫斯故意伤人,但也有媒体对这一事件持不同态度。之前《每日邮报》就从另一个角度分析拉莫斯和萨拉赫的动作,指出是萨拉赫的手臂与拉莫斯纠缠在一起从而导致受伤,费迪南德等名宿也曾认为拉莫斯的动作并非故意伤人。

无论真相如何,萨拉赫伤情已然发生,而根据埃及方面的消息显示,萨拉赫目前的伤情恢复不错,世界杯前景尚算乐观。但愿伤病远离球员,为球迷送上一届精彩的大赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有